![]() |
Вайп (пофлеймим чуток? :)
А оно нам надо?
|
RE: Вайп (пофлеймим чуток? :)
афтар выпий йаду!
|
ф газенваген
|
Боюсь что.. какое-то количество людей покинет мад(((
|
свентовит зачем флудить на эту тему по сто раз? опять куча спама, все знают что вайпа не будет ближайшие 5-10 лет
|
и вообще зачем ломать на столько отлаженный и сбалансированный мир?
|
Короч скажу так , многие кричат что не нужен вайп , и заявляют что если будет вайп то они прекратят играть ! так вот это всеголишь выдумка , все они будут играть , просто ша говорят потомучто жалко своих чаров , так что не надо !
вайп нужен , мад станет интереснее! |
Кое - кто уйдет, но и вернутся некоторые , хатя хз что будет
|
я голосовал за то что не нужен он но продолжу игру
хотя впринципе мне терять нечего |
ВАЙП ! Нужен
|
Вайп нужен 100% хотябы для того чтобы пофиксить чаров созданых давным давно :) я не удивлюсь если в мире существует пару дружей с точкой, а вот дружи христиане не редкость. Если же будут введены племена то вайп нужен темболее, потомучто это ОЧЕНЬ сильное изменение мира и после любого подобного изменения надо начинать все с чистого листа
|
Имху он нужен тем, кто играет очень давно , зоны пройдены, морты сделаны..
Я же ещще не наигрался в этот мад, оооочень много где небыл и тд... |
Да, действительно, больше всего вайп затронит чаров, которые играют долго, но не с самого начала. Ибо старые чары уже наигрались, мад превратился в способ общения скорее. Новых персоонажей тоже мало затронет. А вот те кто посрединке - навернека не захотят начинать сначала. Для них закончился период знакомства с миром, они знают не меньше старшых, но просто еще недостаточно велики, чтобы зонить интересные хайлев зоны. И таких, думаю большинство.
|
я против вайпа, но играть все равно продолжу наверное...
|
СОгласен с Лайлой!... в мире столько интресеного и увлекательного.. до которого еще качаться и качаться... но вот с начала начинать.. опять морты набивать........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |