![]() |
Пк и ньюбы.
Вот попробывал треша качнуть, дак за 2 часа на моего мелкого с агрили в родовых 3 раза, правда не убили, но все таки. Было бы не плохо для чаров меньше 12 уровня сделать флаг ПК.
Ньюбам хоть какая то защита. |
RE: Пк и ньюбы.
родовые - заповедник ньюбов
расскажи богам, виновных накажут |
Ладон , я знаете че скажу , короч меня 11 раз сливали с 15 до 12 , и все это в 1 род, смотрят на мне какой нить шмот стремный но для родовых пойдет , сразу трешей и убивают, а богам я раз 100 говорил уже , тут в 1 род пк помогите на ньюбах уже красный стал , а теперь ваще там мода такая пошла что даже клановые просто так агрить начинают , к примеру , меня просто так убивали Дрегвий и алкар оба наемы, так что сделайте что нить плиз!мы на крысах живем , которые на болоте соьираем , и когда нас просто так валят обидно до слез!
|
гы Аларина уже наем офигеть:)))
|
Да мне кажеться щас в родовых ПК меньше стало хотя хз я там давно небыл но раньше было очень много так что поддержу идею в ведении флага !ПК лева так до 15
Потому как ньюбов очень мало в былинах но они есть |
И будет ньюб 12лвл за тобой бегать -- трупы лутать и язык те показывать, а ты и сделать ничего не сможешь. А в кланвойнах какое раздолье :)
Лучше стражей в родовых побольше сделать, или триги им поставить чтоб сканили и за игроками следовали. А еще можно из родовых сделать дополнительные выходы, шоб на воротах не ловили. Ну это то что навскидку на ум пришло :) |
<Боги всего один вопрос. Где скачать домашний mud. Я пока научусь играть всех достану и все деньги потрачу на интернет. А мне говорили, что такой есть.
|
Ответьте плз. Вот мое мыло ANGEL-ROMAN@yandex.ru
Я уже весь инет облазил в поисках домашнего mud-а. |
Как бы помягче выразиться...
Движок - сервер игры можно скачать в разделе "файлы" этого сайта. Зоны, официально, никому не передаются - однако несколько раз были прецеденты, когда зоны тем или иным способом попадали в руки игроков. При большом желании какую-то из версий мира "былин" можно найти и скачать - но надежда на их основе "научиться играть", как минимум, наивна. Можно только выучить зоны, да и то - этим ты убьешь немалую часть смысла и удовольствия от игры. |
Спасибо Свентовит. Хоть какой-то свет пролит на эту тайну. На основе движка я хотя бы освою простые вещи. Есть, пить, использовать и т.д. Еще не знаю разберусь ли, но...учись чайник.
|
Кстати...коли так учиться идея наивна. Подскажи более хороший способ.
|
Жить в маде )
|
Еще вопросик. Как этим движком пользоваться. :)
|
Появляется черный экран. Три сточки текста и финито. Че дальше?
|
1) Скачиваешь любой клиент - для начала советую jmc.
2) Коннектишься на локальный адрес к 4000 порту (#connect 127.0.0.1 4000) 3) Далее - по подсказкам. Учти, что первый созданый чар будет богом 34 уровня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |