![]() |
Наши стишки в древнегреческом стиле
Urik писал 2005-05-05 01:30:44 :
Уронили Мишку на пол... Темным пятном на полу ледяном распластался Мишка, чья лапа была так жестоко оторвана Нет, все равно я не брошу животное милое В силу его глубоко положительныкх качеств Наша Таня громко плачет... Горестный плач издает сладострастная Таня Мяч уронила в безбрежные воды морские Не проливай своих слез, о прекрасная дева Мяч твой не сгинет в бездонной морской пучине Идет бычок, качается... Плоскостью гладкой доски из ливанского кедра Мерно качаясь, шествует бык исполинский Вздох испускает, завидев доски окончание Словно предчувсвует он падение скорое И снова зайка. Зайка несчастный брошен надменной хозяйкою Дождь усугубил его безутешное горе Тщетно пытался он слезть со скамьи деревянной Видно, судьба ему мокрым до ниточки быть |
RE: Наши стишки в древнегреческом стиле
Говорят (лично не знаю), что где-то в Одессе висело рекламное объявление с припиской от руки. Выглядело примерно следующим образом:
"Здесь за углом продаются решетки стальные". (и приписка): "Их для дворца своего заказал шлемоблещущий Гектор!" |
Сисек нет, низачет(с)
|
А мне понравилось, поэзия :))
|
Лучше уж
Мама спит Она устала Ну и я играть не стала Я волчка не завожу Укололась и сижу |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |