![]() |
Руны
А вот ща в мире куча никому не нужного стуффа - маг.ингридиенты) :D
По идее их создали, насколько я понимаю, для крафтинга зелий всякий, но в мир эту фичу так и не выложили. А еще есть какие-то руны, которые 'складывают' всякие там Двини и Сирроны и т.п. ;) Вы вот себе лично представляете, что такое 'руна' ? Я лично всегда думал, что руна -это нечто нематериальное, что-то среднее между буквой и иероглифом. Как их можно носить в инвентори :eek: и складывать, я не понимаю )) Таблички это что ли?) Так вот идея в чем - взять и все руны волхвам нафиг позаменять ингридиентами )) С одной стороны найдется ролеплейное применение инграм, а с другой - мир станет красивше ) Не тупое %1 сложил руну %2, руну %3 и т.д. А, например, Двиня достал шкурку ящерицы из кожаной сумки. Двиня достал крыло летучей мыши из кожаной сумки. Двиня достал зуб упыря из кожаной сумки. Двиня сложил вместе <все что он там надоставал> и ... (дальше уже эффект) Имх было б интересней) _____________________________________________ Ой блин, я думал что я это все в !общение с богами! вешаю)) Сорри за этот глюк, но, надеюсь, иммы читают и вопросы нубов тоже )) |
RE: Руны
руны это не совсем письмина, это "предмет" символизирующий 1 или несколько "букв" языка богов. складывая руны получаем "слово бога", являющемся "заклинанием".
часный случай рун - физически вырезаные знаки на предметах ---- ЗЫ. я так помню, может все фигня) |
яб предложил зделать волхвам умение "сложить" былоб более РП-шно... и при фейле, с небольшой вероятностью - разрушение рун
|
им и так гемороя хватает. а вы предлагаете учить 50 новых названий рун и попить их в 2 раза чаще.
|
Многим волхвам и попить не надо, а проще с базара купить
|
анархист несешь чушь чесно слово...
посмотри какие руны на базаре продаются и подумай еще раз над своей фразой --- wbr,Амурский Тигренок Тенрад |
я думаю что 95% волхвам мада действительно не нужны руны окромя тех что есть на базаре :) их небось уж тысячи насоздавали :) волхвов этих
|
Цитата:
помоему так было всегда... :rolleyes: |
т.е. 95% волхвов этого мада <25 лева?:)
поднимите волхвов!:) |
Волхвы [ 5/ 2/ 3]
25+ 2.. 1 из них я.. хм.. поднимите волхвов!))) |
Команданте, попеарь меня!