![]() |
Не буду больше обманывать)
итак начну с конца)
Ваши характеристики : Сила : 10( 5) Подв : 9( 3) Тело : 10(10) Мудр : 23(23) Ум : 25(26) Обаян: 16(16) Колдовство: -50 Запоминание: -100 Удача: -50 Аффекты: определение невидимости,инфравидение Заклинание : плач Заклинание : медлительность а накастил эту хрень знахарь с разаренки за то что обманул его... я не хотел обманывать, я вообще чесный...) и первый раз я чесно отдал свиток знахарю, так меня мужик рипнул, второй раз обманул знахаря... результат выше... итог, надо быть чесным и сильным, или нечесным, но все равно сильным... но что с этими проклятиями делать? :) |
RE: Не буду больше обманывать)
ждать пока спадет. или рипнуться. или применить диспел. а еще - делать квесты в группе - от рипа почти не спасает, зато веселее... 8-)
|
жду.. уже часика 4...
рипнутся?, на арене рипался... не помогает... диспел и лечение скилом тож не канает... а группа... а волшик в пределах корсы и без группы рулит...) а весело... весело было када статсы увидел :)) |
Неси магарыч знахарю, мб полечит ))
|
Предлагаю выпить йаду
|
а чето более конструктивное могешь предложить? )
|
Тебе больше ничего не поможет !
|
Анархист, вот чувствую ты не прав...
а доказать не могу...) |
рипнись, если не спадет аффект - рипнись еще раз, должно помочь)
|
Кароче чел тебе делетиться пора
|
А если и после делита эффект не спадет...
|
Хотел подсказать, но ладно, нефиг - сами думайте :)
|
о! попробуй триг "утереть сопли", от плача имх должно помочь)
|
На мну то же самое кастили. Как избавился точно не помню, однако проблем это не вызвало. З.Ы. рипаться не потребовалось (мб знахаря рипнуть?).
|
Минус тому, кто сказал, что диспелом не снимается.. лично пробовал все в норме.. к !разве маг!
2Свент: похоже никто не нашел квест на дисхолд, хотелось бы услышать хоть намек) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |