МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Алхимия - где брать рецепты? (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1510)

ewg 09.09.2005 21:26

Алхимия - где брать рецепты?
 
Вот собственно мой вопрос в заголовке - где брать рецепты для магии алхимии? Кто знает ответте

djmouse 09.09.2005 23:00

Re: Алхимия - где брать рецепты?
 
:confused: :eek: : Чиво Чиво? какая магия алхимии? Зельеваренье чтоли? На разных квестах попится с разным лоадом :D

Snap 09.09.2005 23:08

Re: Алхимия - где брать рецепты?
 
Диджей поделись рецептом твоей травы

djmouse 09.09.2005 23:34

Re: Алхимия - где брать рецепты?
 
Чувак, в моей инфо можешь посомтреть имя моего чара, в маде можешь посомтреть по кто... Ты сразу поймешь моего постащика травы, хотя последнее время товар не качественный - не вставляет так, как было до этого :(

Панфил 11.12.2007 03:18

Код:

Примерный вид списка ингредиентов для соответствующего рецепта и
последовательность использования ингредиентов ПОЧТИ всегда описаны в книге
рецептов, продающейся в некоторых магазинах. Однако, прочтение книги рецептов
не дает знания рецепта. Это знание обычно нужно добывать другим способом.

Что за книги? В каких магазинах они есть? Или нужно лишь изучить книгу с рецептом и потом варить из ингридиентов того типа, что указаны в составе?

Скифша 11.12.2007 04:23

За квест/мобов дают книги с рецептами, изучаешь, смотришь какие ингредиенты нужны, и варишь в свое удовольствие :)

Панфил 11.12.2007 23:17

Ээ, то есть неважно какие именно? Дерево - так любое дерево? Вот сварил чаговый настой из клена и самогона.

Ahtar 11.12.2007 23:58

для чагового настоя не имеет значения, для других, посильнее зельев то влияет.

Saf 12.12.2007 05:47

Есть понятие как качество ингров. Чтобы научиться его различать у некоторых проф есть способность травник. Плюс смотри по состав рецепт !...!, в некоторых рецептах используются только съедобные или только ядовитые ягоды, грибы и т.д. При варке еще не помешает обвешаться интой, чтобы было меньше фейлов и качался по-быстрее рецепт.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot