![]() |
Свежие пк-логи.
Сюда положить не получилось. Не в атаче, не в плэйнтексте... Чего-то видно криво работает...
Будем класть как в старые добрые времена... Так что велкам: http://nd.mud.ru |
Re: Свежие пк-логи.
Опять же каким то чудейственным образом поcле Вашего удачного ПК,
после того как Вы сели сидеть БД в япе, после того как мы уже туда прыгнули, мад крешаеться.... Совпадения снова начинаються. wellcome. |
забавно. когда дсс рипаются они сразу говорят о читах, абьюзах и преднамерянных крешах...
и еще. наверно сильно абыдились вчера когда легли всей группой в р2? Мобиков изменили? Не предупредили? Ух ты боже мой... Напомнить из-за чего началась первая война НД-ДСС? Как мы рипнулись по дороге в рипеи на болоте из-за необнародванных изменений. Стаф нам тогда вернули? Хрен там. Еще и хамство со стороны ДСС имело место быть. Не нравится мад - вы знаете что делать. |
Не нравится мад - вы знаете что делать.[/quote]
Гы. Мы не ноем об этом. А уходить, когда проигрываешь ты научил :)) |
Цитата:
А насчет "уходить, когда проигрываешь"... Ну я уж не знаю как вам объяснить, что бывает случается в рл такая ситуация что приходится работать там где нет возможности играть в мад. Более того скажу я бы посчитал бы это психическим расстройством если для человека становится решающим фактором при выборе работы возможность играть с нее в мад. Хотя конечно я понимаю вам лесно думать что я от вас из мада сбежал. Интересно только почему я в таком случае при первом же "некрасивом" поступке с вашей стороны высказал тебе все что я об этом думаю :) Наверно потому что я сильно боялся ДСС! |
Да это фигня все. Спорить бесполезно.
Меня другое интересует: что тебя сподвигло одиночные рипы выкладывать?:) Показать всем какой был стафф? или то что убили треша воеводы? Это немного не этично, хотя каждый выкладывает, что он желает нужным и то, что достойно внимания. |
Цитата:
Цитата:
А почему выложил... Ну для кучи так сказать. Ну еще сподвигли твои посты на муд.ру о том что "теперь то вы засунете нам наши поганые языки в задницу" |
От этого еще никто не отказывался. Только руками не трогая :D
|
Сводки с фронта II.
Как всегда, на сайте
http://nd.mud.ru |
Re: Сводки с фронта II.
какой смысл создавать вторую тему, если все знают твой сайт, ты каждый лог будешь здесь постить под видом своего сайта? ждем сводки с фронта X, санта барбара епт
|
вывод: рулит МХ и люди в чьих руках эта замечательная вещь, ну и каст конечно )
|
Ых... Однообразно все как-то.. МХ, тряс, рип. Пент, холд, рип...
Единственно Витрир жжог имх :) (правда помоему там все на тригерах (дисхолды дисмолчи и т.д....) |
Ну хоть что-то)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=1452 вот крайне интересный топик. Хотя все понятно - уважаемый господин Lexik очень любит показывать кто "в доме хозяин". |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |