![]() |
за бедных спампк замолвите слово
попросили выложить :
предистория: время от времени наша комната проводит акцию - убей спампк, спаси ньюба:) суть - если в общем канале появляется мессага о комто убившем ньюба, и убивец фиолетовый или допустим красный, то,ежели есть возможность, агрящий пкшник умертвляется:) *** в общий канал появляется инфа что некий голомята убил какогто ньюба...вспоминаю что он уже не первый раз попадается вроде бы:) нашел, умертвил:) собрался дальше афкать, как тут началось: Голомята сказал Вам : 'за что?' Вы сказали Голомяте : 'за еду!' Голомята сказал Вам : 'на дружину вашу не агрил, я в листе чтоли?' --нет:)хотя...как выяснилось потом - да, хоть и на трешей:)но это тебя не извиняет:) Голомята сказал Вам : 'я у вас в листе?' Вы сказали Голомяте : 'ты кто?' --- все,надоел, я тебя не знаю:) (прошло уже минут 5 со времени последнего тела) Голомята сказал Вам : 'сначала убиает, а потом ты кто...' Вы сказали Голомяте : 'ммм?:)' Голомята сказал Вам : 'так что?' Вы сказали Голомяте : 'что?' Голомята сказал Вам : 'есть я в листе или нет?' --- ну неужели нельзя догадаться, что мне бесполезно телять, все равно нескажу:)я же вредный:) Вы сказали Голомяте : 'ты кто?' Голомята сказал Вам : 'голомята' Вы сказали Голомяте : 'а кто такой голомята?' Голомята сказал Вам : 'пкл голомята все , есть что нить? :)' Вы сказали Голомяте : 'хз, мне лень набирать стока букавак' -- еще намек что нехочу я с тобой разговаривать Вы сказали Голомяте : 'у ормаха спроси' Голомята сказал Вам : 'у стафхолдера?' Вы сказали Голомяте : 'ну у озмаха тада, раз нехочешь у ормаха:)' Голомята сказал Вам : 'понятно, нету, мне интересно чем мотивировано твое убийство' Голомята сказал Вам : 'тебе не пришло в голову что я мб свой' -- среди спам пк у меня знакомых можно посчитать по пальцам одной руки:) Вы сказали Голомяте : 'был бы свой, давно бы тельнул в аське' Голомята сказал Вам : 'попрошу назвать причину агра' Вы сказали Голомяте : 'за бритни!' --- да отвали же ты от меня:) Голомята сказал Вам : 'не этично' -- тут я выпал...об этичности агра мне говорит чар который рипает ньюбов в родовых(заметьте, цвет то фиолетовенький) ну и напоследок-ради чего писался весь бред выше... * * * * Княжеская почта * * * * Дата: Sun Sep 18 01:16:41 2005 Кому: радош От: голомята прик все спасти .обозленная Уважаемый воевода РП! Ваш ратник Вредень позволяет себе убийство, причин которых(а возможно и без них) он объяснить нежела ет/неможет. Его ответы на вполне конкретные вопросы выглядят полным издевательством или игнорируються ([00:36] В редень : 'за еду!') На вопрос о листе последовал не ответ, а порция его не вполне здорового юмора (например [00:48] Вред ень : 'хз, мне лень набирать стока букавак',[00:49] Вредень : 'у ормаха спроси 'ну у озмаха тада, ра з нехочешь у ормаха:)(я указал ему что это Ваш стаффхо Возможно этот агр вызван убийством чара Букуяр, но вероятней всего без причины. гр У меня раньше случались случайные недопонимания с дружиной РП(и не только)такие как убийства трешей Еднака, Сирмоны, Якадзы но те недоразуменя давно улажены и я сомневаюсь что этот агр имеет к этому п ричины Листать : <RETURN>, Q<К>онец, R<П>овтор, B<Н>азад, или номер страницы (1/2). гр Я, попросил бы Вас разъяснить вашему соратнику что немотивированное убийство, тем более не по листу, как и месть за неприписаного треша мейном неэтична и объявить ему выговор. С уважением к Вам. ----- кончилась цитатка:) |
Re: за бедных спампк замолвите слово
Блин да за букуяра его нада всем сознательным дружинам в вечный пкл !!! прошу председателя взять топор и обезглавить подсудимого !
|
трешей Еднака, Сирмоны:D :D :D , Якадзы но те недоразуменя давно улажены и я сомневаюсь что этот агр имеет к этому п
ричины Листать : <RETURN>, Q<К>онец, R<П>овтор, B<Н>азад, или номер страницы (1/2). гр Я, попросил бы Вас разъяснить вашему соратнику что немотивированное убийство, тем более не по листу, как и месть за неприписаного треша мейном неэтична и объявить ему выговор. С уважением к Вам. ----- кончилась цитатка:)[/quote] Вот за это убили!!! За то что Сирмона девкой написал!!! Мачить!!! вбр Лукавый Инквизитор |
Улыбнуло )
|
А чем его не устроил ответ "за бритни" ?
По моему нормальная причина... Причина нескольких прошедших войн :) |
за бритни нынче нимодна.
терь нуна за шакиру %) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |