![]() |
вопрос к мастерам былин)
такие вопросы! можете ли вы обьяснить мне доступным языком что такое СТАФ, ВАЙП и еще такое слово как МОРТ???? очень бы хотелось знать=)
|
Re: вопрос к мастерам былин)
англонизмы, stuff - стаф - шмот морт сокращеннА от реморт и тп
|
Ну Арик, обяснил нубу канешно)
Стафф - шмотки, любые игровые предметы(стаффины). Вайп - процедура удаления всех игроков и капитальная чистка мада (ну представь, что ты на компе сбил все до БИОСа нафик и заново поставил:D ) Морт = реморт = рем = перевоплощение. Вообще я б те посоветовал читать справку, но всвязи с тем что в муд щас не зайдешь - обьясняю - когда набиваешь 30 левел и остается 1 экспы до 31 левела, получаешь право на перевоплощение(морт) - снова первый левел, скиллы возвращаются к исходным величинам, стафф остается, и +1 ко всем статсам (статсы, если не знаешь, это сила, ум, тело и т.д.) |
а ваще кода я начал играть в былины мне было не до этих понятий,
было даже всеравно в принципе:) изучать зоны приходилось, бегая от тимки или кабни с медведями и кидающим слепы зиава :)) эх не те ща времена не те) |
настальгия *миг Аристарх :D
|
О да, эт точно))) ТОже когда начинал, от тимки приходилось бегать) ох как он любил на дороге из родовой в корсу народ в сон и оцепу вгонять ж))
|
ностальгия......
дорога и родовой в корсу ох как часто стоила жизни .... |
И не говори))). Об нк я мечтал только во снах!!!
Вот тогда было весело, все новое, все интересно ж) еще ни у кого толком небыло мортов, помоему только сонька и кто-то еще из "мамонтов" набивал тогда первые морты) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |