![]() |
оффтоп
ищу ресурсы БЕСПЛАТНОЙ музыки, желательно шоб обновлялись почаще ...
|
Re: оффтоп
вот ссылка на многа музыки
http://mp3.a.org.ua/ всем спасибо за внимание и отзывы рекомендую Крыхитку Цахас |
В мене є мен, він мене маає... :)
наконецто норм украинская музыка проходит в мир :) |
а чем тебе ВВ не нра ?
Они давно прошли дать тебе еще названия нормальних українських рок-гуртів ? просто я не задавался целью их искать по одной причине - у мну соседи по оффису помешаны на ней они мне как-то пихнули 3 сидюха с этой музыкой - я доо-о-о-о-о-лго думал что с ней делать - а потом просто оставил на винте - и время от времени слушаю Fuckтично самі - форева 8))) |
|
на радио тебе пихают - то что они считают нужным - а сам ты себе выбираешь музыку - соффсем другле дело 8))) када целый день играет любимая музыка - это лучч чем 2-3 раза за день
|
2Евпараския
>>када целый день играет любимая музыка - это лучч чем 2-3 раза за день Не согласен в корне. 99% существующей музыки я просто не слышал ниразу. Самому можно выбрать музыку только из уже услышаной музыки. С таким подходом тебе светит слушать глубоко-фиолетовых до конца дней. Откуда ты знаешь о Крыхитке и фактЫчно? Если они нравятся, то могу заверить - людям работающим на Ультре можно доверять в подборке музыки, даже больше чем себе :) |
Народ, радио - это ж попса, как это вообще слушать можно?)
|
Друзья!
Подскажите плз, что такое Офтоп? |
учи албанский)
|
Цитата:
|
Давайте уже обсирать Ийрара а то скушно)
|
Re: оффтоп хы травушка
а мож всеже про траву ? по вапросу каму какая более нравица ? мб и не трава... просто интересно )))
|
кАнАплЯ фоРЕВА!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |