![]() |
Пепелац - читир Ж)
Картина маслом "свалил от Урика реколлом" :D :D
________________________________________________ Вы вежливо приподняли шляпу. 437H 170M 1948740о Зауч:0 27L 7247G Вых:С> г покедова ) Вы сказали : 'покедова )' 437H 170M 1948740о Зауч:0 27L 7247G Вых:С> Кипер сообщил группе : 'ты где?' 437H 170M 1948740о Зауч:0 27L 7247G Вых:С> зач возв Вы взяли свиток возврата в левую руку. Вы зачитали свиток возврата, который рассыпался в прах. Вход в Спасский собор Черниговский стражник патрулирует улицы города. 437H 170M 1948740о Зауч:0 27L 7247G Вых:ВЗ> см Урик медленно появился откуда-то. 437H 170M 1948740о Зауч:0 27L 7247G Вых:ВЗ> Вход в Спасский собор Вы очутились перед крепко справленными вратами, украшенными, как подобает собору православному. Мошные кресты со стен смотрят на Вас, и в этом взоре чудится какая-то легкая укоризна, будто кто-то прознал о грешках Ваших и упрекает Вас в оных. От этого зрелища отвлекает лишь поток идущих мимо Вас верующих. Летучий Пепелац Урик , Монстр Жуткого Плана (невидим) стоит здесь. Черниговский стражник патрулирует улицы города. :D :eek: |
Re: Пепелац - читир Ж)
Набираешь "справка заклинанияколдуна"
а потом "справка переместиться" и прозреваешь :) |
Все равно читир, бо нефик такие читирные касты юзать )
|
угу читерский закл, зделайте чтобы можна было перемещаца тока на челов в режиме, как с переходом
|
*согл
|
Нет почему... нормальный закл). Для мести самое оно, кстати де он снимается?).
|
Цитата:
|
Народ :))
Урик Читер 100% :) Его фаер мне снес 700 ХП! А гнев снес 1000! Хотя у меня осторожки 95 :))и + стаф с кучей сэйвов! |
Ты его сними сначала, этот закл, а там обсудим, стоит ли его менять :)
|
Цитата:
|
И где же он снимаеться если не секрет?
И с какого морта появляеться этот спелл? Если не секрет подскажите! И вот есчо что. К примеру я взял стаф с трупа %1 (%2 РСП), и тут меня трекают, и Урик говорит мол отдай стаф, я отказываюсь, он прыгает на меня и убивает! Так вот как можно избежать его попытки прыгнуть? Или может есть комнаты !прыжок ? подскажите плз! |
Цитата:
wbr |
Да закл нормальный стал, вот месяца два назад вот тогда был овер, а щас так, ньюбов распугивать.
|
Цитата:
Прочитай мой пост внимательно! Я другое имел ввиду!Тут речь о спелле шла, и подобный случай был всего лишь примером! А ты я смотрю ты крутовы***нный дружок! Скажи имя своего чара и те обязательно тельну! посмотрим как ты будешь убивать! И еще. твой пост ваще не втему, и твои оскарбления! Крыс надо убивать, так убивай крыс, а не марку себе на публики набивать! МОНАХ!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или на худой конец убежать подальше :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |