![]() |
Недовольство
Уважаемые Боги, хачу выразить крайнее не довольство по отношению к некоторым наказаниям (Мут, бан Ай-пи, ад и т.д.)!
Вот смотрите, не редко в маде случаються такие ситуации когда оскарбление игроков не наказываеться, а попытка игрока которого оскарбили,защитить свое достоинство наказываеться! Почему? Ведь это не правильно! Вот элементарный пример! Он со мной никаким образом не связан, но это произошло с моим другом! Мы пьяные сидим в клубе играем в муд! Тока конектимся, и мой друг, пишет в эфир такую фразу "Привет мир" , (что в этом плохого?), ему в ответ поступают два ответа: 1. Привет 2. Привет ******** (вместо звездочек оскарбления) (еслиб подобного рода оскарбления прозвучали в наш адресс в РЛ, то просто напросто вырвали бы ему ноги) так вот, меня также как и его задевает подобного рода отношения и (тут не спорю борщенули) он начинает отвечать более грубыми словами! За что нам вещают мут, и более того банят Ай-пи! Но самое удивительное, что когда я пришел домой этот тип который собстна оскарбил нас, остался без наказаным! Почему Боги наказывают того кто первым заматерился, а не того кто был инициатором и вызвал подобного рода агрессию ? Помоему это не правильно, и вы Боги должны учитывать подобного рода вещи! И ваще оскарбления в игре "личности" неважно кто бы он не был, не имеет право ни кто И Вы, уважаемые сомадовцы, помните , что за глаза и на буквах говорить и оскарблять можно любого скока хочешь, но рано или поздно, придеться отвечать за каждое слово, тем более , не забывайте одно, прежде чем оскарбить кого то , задумайтесь, а хватило бы у вас духа оскарбить его глядя ему в глаза?, и если да то дерзайте , а если нет то молчите нах лучше! Боги прошу этот вопрос взять на заметку! |
Re: Недовольство
Па ходу вы харошо нажрались раз такую ахинею ты тут намалевал :)
|
Наговорили бы ему в приват кучу вещей, он бы о себе много нового узнал.
и нехера постить как вы бухие сели играть в мад. Тут же дети присутствуют, плохой пример подаете..... |
Мда :)))))))))))))))
Иногда лучше умно промолчать, чем глупо отвечать :)) |
Цитата:
--- WBR, Михаз |
Цитата:
|
а ты чо оскорбления принемаешь близко к сердцу?)
ты бы видел логи нашего разговора в дружине потом сравнил бы с тем что тебе говорят)) |
Цитата:
И ваще харош бухать и торчать тут. Копи денег и приезжай к нам, как обещал. А то последнее время твои слова оч. редко соответствуют твоим действиям :) с ув. Эмилич |
гыгы эмилич а я чото даж не узнал)
дело не в лавэ а во времени кода поехать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто там было написано учи родной язык, а я поправил, что родной язык мой не русский! А ваще я живу и учусь в россии, и русский язык учу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |