![]() |
Что ещё можно купить за славу?
хрустальный доспех постижения тайн Мира находится в дорожной сумке.
Васса сказала : 'За славу' (Кто не знает, это элитный доспех с полного квеста р2) Предмет "хрустальный доспех постижения тайн Мира", тип : БРОНЯ защита (AC) : 6 броня : 9 Накладывает на Вас аффекты: опр.наклонностей,опр.магии,освящение,полет,оп р.яда Дополнительные свойства : успех.колдовства улучшает на 15, мудрость улучш ает на 2, удача улучшает на 10, повреждение улучшает на 4 11:24 Вы сказали Вассе : 'даш полорить доспех?' 11:24 Васса сказала Вам : 'постижения?' 11:24 Вы сказали Вассе : 'да' 11:24 Васса сказала Вам : '10 брони, 10 касту' 11:25 Васса сказала Вам : 'Могу базу одолжить)' 11:25 Вы сказали Вассе : 'я знаю статы. т.е. он настоящий?' 11:25 Васса сказала Вам : 'ну да' Цитата:
|
Re: Что ещё можно купить за славу?
немнога неправильный лор !!!
вот правильный: Предмет "хрустальный доспех постижения тайн Мира", тип : БРОНЯ Можно одеть на туловище. Вес: 8, Цена: 1000, Рента: 1000(100) Материал : ДРАГ.КАМЕНЬ Неудобен : ничего Недоступен : ничего Имеет экстрафлаги: светится,магический,благословлен,!рассыпется,плава ет,летает,таймер запущен,устойчив к магии защита (AC) : 6 броня : 10 Накладывает на Вас аффекты: доблесть,полет,воздушная.аура,огненная.аура,ледяна я.аура Дополнительные свойства : удача улучшает на 10 успех.колдовства улучшает на 15 обаяние улучшает на 3 интеллект улучшает на 3 если это игровая информация - то ругайте сначала шаныча :) |
а кто это - васса и за что у него слава?
|
Одноразово досп за славу? Т.е. потерял и все? Или как сумка?
Вообще все это странно. |
Ага, верьте мне, верьте). Еще фуллсет холодного огня можно за славу, ага).
По теме, доспех за славу не покупали). |
Кстати а почему бы и нет: если за те же n000 славы выдать сет, но славу снимать навсегда :). Т.е. сделали работу - получили плюшку... прошло время - плюшка скушалась (если не срепопили).
|
Цитата:
1. За славу можно купить только то, что написано в правилах. 2. Доспех выдан не за славу. Он именной, нигде в зонах снять его невозможно, на квесте в рипеях другой. Никто кроме владельца доспеха его одеть не сможет. Выдан за помощь в поимке той сволочи, из за которой мад лежал больше недели. Я ответила на вопрос? |
Вполне, благодарю за ответ.
Я так и подумал вначале, но изза приведенного мной выше диалога засомневался. Тема исчерпана. |
дайте сумкууууу!) умоляю)
|
я вот спросить хачу.
Описание многих зон идет на языке современном, и некоторые слова которые употребляються в описание просто напросто появились в 19 веке. А раньше их называли другими словами. Так вот если к примеру научно обосновать что употребление такого слова в описание не уместно, то за это можно славы хапнуть? |
шаныча заело?:)
|
т.е етот доспех тока истислав может носить?
|
да) облом, неправдали?:)
|
Цитата:
Вы попытались одеть хрустальный доспех постижения тайн мира, но оцарапались об острые грани хрусталя. |
На сколько мне известно именная стафа это - Стафина с твоим именем, тобиш Сумка из жопыкожи дракона с ликом Норданы(к примеру), а НИКАК не полное название стафины из каких либо зон, ибо потом типа гадайте люди что это за стафина ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |