![]() |
Публичная политика
В связи с черезывачайно запутанностью политической обстановки предлагаю сделать просмотр политики с грифом Война общедоступным.
Нейтралитет у всех и так стоит по умолчанию,а союз бывает секретным, поэтому союзы не стоит показывать. Например: др рд РД - Рязанская дружина (Воевода : ***) Воюет с : ****** воевода 11111 гридень 22222 отрок 3333 |
Re: Публичная политика
но есть вариант, что политику для публики будут ставить фиктивную... совсем не отражающую реальность.
|
я проголосовал "ЗА", только из-за того, что многа недоразумений бывает, когда внеклановый чар зонит с клановым - а те оказываюцца в войне (хоть например и не активной, но в ПКл то пишут и добавляют - потом доганяют еще раз пишут и добавляюи), и внеклановый получаецца нехотя в ПКл (от клана бегать это тебе не просто ПКшник одиночка или проня в состоянии аффекта)
|
Цитата:
|
Цитата:
политика для выставления одна, просто часть ее будет видна неприписаным чарам. как например отнесутся в дружине если другая выставит им войну? сочтут это показухой для публики? |
Ладон, действуй! :)
И кто против проголосовал? :mad: |
Цитата:
|
отмазы что я зонил с кланом и не знал что они воют все фигня)))
все все прекрасно знают, но жажда зонинга превосходит осторожность )) а вообще я за!)) |
Проголосовал "ЗА".
Хотя не считаю подобные изменения значительными... По моему мнению, предложенное тут: http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=15382&postcount=10 Внесет некий новый дух соперничества и увеличит удовольствие от игры. |
следующий шаг будет пкл
|
лучшеб личный пклист сделали! =)
|
И че? У Вас там типа все по форме и без матов? Больше флейму на аватар все-равно не хватит.
|
Особенно меня проперло
РД - Рязанская дружина (Воевода: ***) =)) еще лучше бы смотрелось (Воевода: $#%*!) :D |
Цитата:
|
Стоит-стоит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |