МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Беспредел иноземных идолов. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1631)

Крахобор 20.10.2005 14:24

Беспредел иноземных идолов.

Пользуясь случаем, прошу одобрить моё имя или послать в комнату имён.
Заодно и молчанку снимите, плиз.

-----------------------

Ваш Крахоборчик ...

Евпараския 20.10.2005 19:46

Re: Беспредел иноземных идолов.

тебя не зарегят - имя неправильное - нада крохобор а не крахобор :d

Крахобор 20.10.2005 20:41

Гм ... Всё же в правилах не прописано жёстко следовать старославянским именам. К тому же в те времена звали друг друга как хотели, напр., Пёс. Тоже имя было ... Ладно. Будем ждать мудрого решения старейшин.

Луномир 20.10.2005 20:42

Нормальное имя вообще-то. Кстати, у меня было так же забраковано куча хороших (похожих на древнерусские) имен. Может все-таки стоит пересмотреть политику правильности имен в мире, а то уже имя нормальное подобрать трудновато нубам становится.

Крахобор 20.10.2005 22:05

Ко мне часто обращаются (я удивлён): Так её, б ...! Классный флейм! Имя то разрешили? И т.д.

Извините, не могу ответить ... Она мне поставила 300000 часов молчания ... Дура-баба.

--------------------------------------------
XI век ==> Бабе место на печи, да у печки печь блины!

XXI век ==> Климакс, тампакс и Юникс - вещи не совместимые!

lucius 20.10.2005 23:44

И в то же время по миру разгуливают "полянин Дэвид, велянка Китана,, Ясленик...:))

Тешигнев 20.10.2005 23:51

есть намного более интерестные имена )

Жук 20.10.2005 23:58

да, например имя ЖУК! МЕЛКИЙ! ТОЛСТЫЙ! ЧЕРНЫЙ! БЕЛЫЙ!:rolleyes:

Ележор 21.10.2005 10:28

Цитата:

Сообщение от Луномир
Может все-таки стоит пересмотреть политику правильности имен в мире, а то уже имя нормальное подобрать трудновато нубам становится.

Цитата:

Сообщение от lucius
И в то же время по миру разгуливают "полянин Дэвид, велянка Китана,, Ясленик...:))

Доктор, вы уж определитесь. Или вам нужно одобрять все подряд, или строже следить...

На самом деле проблема из-за того, что у разных богов разные взгляды на разрешенные имена и титулы. То, что одобрит один из иммов, другой бы ни за что не пропустил (и даже может запретить позже).

Ележор 21.10.2005 10:33

Цитата:

Сообщение от Крахобор
Ко мне часто обращаются (я удивлён): Так её, б ...! Классный флейм! Имя то разрешили? И т.д.

Извините, не могу ответить ... Она мне поставила 300000 часов молчания ... Дура-баба.

--------------------------------------------
XI век ==> Бабе место на печи, да у печки печь блины!

XXI век ==> Климакс, тампакс и Юникс - вещи не совместимые!

Поздравляю, ты только что подтвердил, что молчание тебе повесили не зря :).

И еще, чтоб ты знал: Пандора -- главный кодер мада. Так что твои наезды особенно смешны :).

Шана[МЗ] 21.10.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от Ележор
Пандора -- главный кодер мада.

Боюсь ошибиться, но Пандора ничего не кодит.
Она главный координатор. (На равне с Кродо, Свентовитом и Поренутом)

Но что могу точно сказать... С ней лучше не ссорится :)

Ann 21.10.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от Шана[МЗ]
Боюсь ошибиться, но Пандора ничего не кодит.
Она главный координатор. (На равне с Кродо, Свентовитом и Поренутом)

Но что могу точно сказать... С ней лучше не ссорится :)

Я добрая, милая и пушистая :) Просто не люблю дураков. И еще больше не люблю наглых дураков.

А насчет кодинга - Шан прав, я координировала работу кодеров-морталов и иногда имморталов. Свентовит, Кродо, Поренут и Переплута забыл :) кодят сами в основном.

Крахобор 21.10.2005 14:44

Заметь, наезд пошёл после 300000 часов молчания (ладно бы я в игре написал Пандора и Юникс не совместимы, но нет ... Просто, чтоб вопросов не задавал - 300000 часов!!!). Нет, просто прими к сведению. Замечания, типа, "я бы тоже дал(а)", оставьте при себе, я обращаюсь к администрации муда. Будь эта пандора Трижды Главным Кодером Всея Руси меня бы это не остановило. Если здесь действуют правила частной лавочки (или дискотечной девочки) - хочу даю, хочу не даю, то я, конечно, сдаюсь и более вопросов не имею. Если нет, то хочу увидеть другие решения администраторов ...

Крахобор 21.10.2005 14:46

Ну вот, раскачал я тебя таки на взаимное оскорбление ... ;) Here u r! Получите ...

Крахобор 21.10.2005 15:02

За "дура-баба" могу принести официальные или личные извинения - погорячился. Я упёртый и твердолобый типаж, да ... Sorry.

А за поговорки пусть извиняется тот кто их сочинял ... Если бы они были _очень далеки от истины_ то не жили бы во языцах. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.