![]() |
ночные развлечение #3
БЛин, пришёл домой в хлам накуренный, ваще в полный хлам!
сидел втыкал в монитор минут 10 слушал эмбиэнт.. потом понял что нужно или спать ложиться или в фильм какой-нить воткнуть или в мад зайти... ну зашел в мад сначала, пока фильм качался.... и тут милегена орет что типа ее убила лонтара тока что в родовой на реморте.. 10 лев была... ну я потрекал, лонтара пошла сидеть бд в япе.... по "кто" была лонтара, тиамак и борена.. тиамак в замке сидел видимо.. орал всякую хрень в эфир... а борена трекалась на востоке от корсы.. ну я пошел её искать =) надеялся что лонтара вылезет..... 978H 152M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> вых 978H 151M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> Видимые выходы : Север - В степи Восток - Дорога Юг - Дорога Запад - В степи 978H 152M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> в Вы поплелись на восток. Дорога Слишком темно... 978H 151M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> Борена прилетела с востока. Молодой лучник пришел с востока. 978H 152M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> вых 978H 149M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> Видимые выходы : Север - В степи Восток - Степь Юг - В степи Запад - Дорога 978H 149M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> з Борена улетела на запад. Молодой лучник ушел на запад. 978H 150M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> Вы поплелись на запад. Дорога *Молодой лучник стоит здесь. ...светится ярким сиянием Велянка Борена (храбр ГД) (невидима) летает здесь. 978H 149M 9613315о Зауч:0 30L 8876G Вых:СВЮЗ> сбить борена Борена медленно появилась из пустоты. Борена получила право на Ваш отстрел ! Вы завалили Борену. Пусть отдохнет. 978H 149M 9613315о Зауч:0 [Чино:Невредим] [Борена:Легко ранена] > сбить борена Вы НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО подстрелили Борену. Борена попыталась проткнуть Вас, но ее удар не достиг цели. 978H 150M 9613315о Зауч:0 [Чино:Невредим] [Борена:Ранена] > сбить борена Вы УЖАСНО подстрелили Борену. Борена попыталась проткнуть Вас, но ее удар не достиг цели. Борена слегка уколола Вас. 969H 153M 9613315о Зауч:0 [Чино:Невредим] [Борена:Ранена] > Хорошо. Вы попытаетесь сбить Борену. 969H 154M 9613315о Зауч:0 [Чино:Невредим] [Борена:Ранена] > Невозможно. Вы пытаетесь сбить Борену. 969H 154M 9613315о Зауч:0 [Чино:Невредим] [Борена:Ранена] > Вы завалили Борену. Пусть отдохнет. Вы ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО подстрелили Борену. Борена попыталась проткнуть Вас, но ее удар не достиг цели. Борена попыталась уколоть Вас, но промахнулась. 969H 155M 9613315о Зауч:0 [Чино:Невредим] [Борена:О.тяжело ранена] > сбить борена Вы метко подстрелили Борену. Стрела отправила ее в мир иной. Борена мертва, ее душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Борены. Молодой лучник прекратил следовать за Бореной. **************ЛУТ********** 1040H 243M 9611185о Зауч:0 30L 12134G Вых:СВЮЗ> осм сум Вместительная сума сшитая из крепкой кожи, с ремнями для удобной носки. Можно одеть на туловище. Можно одеть на плечи. Можно одеть на пояс. Состояние: идеально. кожаная сума(в руках) красный пузырек [4] напиток всевидения [2] посох с резным навершием <великолепно> старые счеты <великолепно> золотой клюв <очень хорошо> ..блестит ! кимоно гейши <средне> гвардейский аксельбант <великолепно> гигантский лабрец минотавра <средне> ..блестит ! ожерелье <великолепно> сапоги из шкуры волка <великолепно> кость сердитого крестьянина <великолепно> шапка из звериных шкур <очень хорошо> темный лук <великолепно> круглый камушек [4] обугленная кость <великолепно> свиток познания <великолепно> свиток возврата [6] маленькая зеленая бутылочка [11] свиток возврата [3] шапка охотника <очень хорошо> ..блестит ! пояс из больших стальных колец <великолепно> позолоченная монета <великолепно> ..горит ! чекушка c водкой [2] колба с серой жидкостью <великолепно> шарикен <очень хорошо> колба с серой жидкостью <великолепно> шарикен [7] свиток возврата [2] кольцо уверенности <великолепно> простое железное колечко <великолепно> маленькая зеленая бутылочка [5] свиток возврата [4] ржавая сабля <великолепно> составной лук степняка <очень хорошо> кривой нож душегуба [2] резное запястье [2] стеклянные крылья стрекозы <очень хорошо> ..блестит ! серые кожаные наручи <очень хорошо> серые кожаные перчатки <очень хорошо> сапожки зелен-сафьян <очень хорошо> шаровары из шкуры рыси <великолепно> купеческая шапка <очень хорошо> ..блестит ! чешуйчатый куяк <великолепно> вороний глаз <очень хорошо> подвеска с инкрустациями <великолепно> ..блестит ЖУ ЖУ =) |
Re: ночные развлечение #3
спал бы ты луче по ночам)) для здоровья полезнее;) и для тваево и для окружающих
|
ЖУк, я вот читал твою тактику, это ты по накуре придумываешь такие ходы, типа я убью борену и за мной вылезет лонтара со стафом милигены )
|
я тоже пытался проследить логику выманивания лонтары...
чет у меня не вышло) |
Какая тут может быть логика?:
"пришёл домой в хлам накуренный, ваще в полный хлам!" Без полезно тут искать логику. Это было чутье охотника )) |
Блин я весь лог внимательно втыкал надеялся что лонтара выйдет и будет жестоко убита жучком, но нет такое не случилось(((
ЗЫ ех как ета стерва мне шкуру попортила :( |
да уж... логики в таком состоянии не может быть вообще никакой.. вернее она понятна только мне самому =):eek:
|
а когда ты бабу ебал всю ночь, случаем в мад не стал вылазить? )
|
Цитата:
|
и тут тоже удалите пожалуйста)
|
песать
|
спамеры блин!