![]() |
Осторожка для купы
Может стоит перенести осторожку на более реальный квест для купцов?. ;)
А то, это вообще мифический скил для куп, которые не состоят в клане.:confused: |
Re: Осторожка для купы
Ну да, размечтался, ты проще назонь кун и купи квест... в чем проблема?
|
ага и руну пагибили лоад павысьтя и ишшо мммм
вощем всего и побольше побольше) |
Цитата:
|
Надо вообще подальше его запихать)
А то уж, блин слишком овер купы в осторжке - и фраги им не почем, баш и трип аналогично. |
Цитата:
|
Угу на волков *миг Свентовит)))))
|
Ж)) те кто надо про волков поняли )
|
Цитата:
я только на восьмом морте получил. причем абсолютно случайно, подарили. это действительно далекий скил. вдобавок тем, кто клановый овер - не нужен. а тем, кому нужен - недоступен. да и очередь на квест изрядная, иногда можно купить и за 100к, а обычно в лучшем случае полляма. и опять таки только у хоть отдаленно своих. |
Да онлайн нада висеть больше пару раз в неделю точно продают...
да я и сам продаю частенько |
по пол ляма вы тут загнули, есть нектоторые клановые прореморченые которые и за 50к отказываются покупать...
|
А с какого реморта купцу стоит вообще задумываться над осторожкой?
Теперь уже по собственному опыту могу сказать, что безо всякой осторожки пара первых перевоплощений получается легко (ну рипнулся пару раз со стаба и с баша - так это скорее по незнанию зон). Ну ПКшник один раз похолдил. Но ведь рано изи поздно халявные реморты кончатся:). Так с какого? Когда реморты начинают набираться медленно и потеря экспы становится ощутимо болезненной. 4-й? |
девять
|
Цитата:
|
5й реморт по экспе как 2 первых, т.е. фигня, 7 уже тяжелее, 8й тяжело, ну а 9+ это очень долго
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |