![]() |
Можно ли сбежать из боя в ДТ?
САБЖ
|
Re: Можно ли сбежать из боя в ДТ?
зодиак ты поспамить решил или тя это реально интересует так?))
|
Зодиак ты можешь не писать пару деньков а потом засуну3ть все свои 97436873258345 вопросов в одну тему и не спамить форум одиночной ватой?
|
и я тож хочу поспамить, а насчет вопроса, попробуй и не спамт форум это можно было и в эфире спросить
|
низзя
|
можно
|
Отвечая сразу на все претензии: нет, не могу не спамить. Потому как вопросы рождаются по ходу игры. Этот, например, появился только что. Потому как в клетке рядом с ДТ на меня сагрил моб, а чармис был без реска. Я вот стоял под мобом и думал - сбегать или нет, попаду в дт или не попаду. Если кого-то напрягают мои вопросы...не заходите в темы, созданные под ником Zodiac. На аркане в общем-то никто не тащит.
|
Поясняю - в простой ДТ сбежать низзя. В клетку с тригдамагой - можно.
Поправьте, если нипраф. |
После тестов выяснил, сбежать в ДТ нельзя, а вот на пьяную голову забрести туда как нефиг, посему кусочек лога :
324H 126M 8551429о Зауч:0 30L 9930G Вых:СВЗ> север Ваши ноги не хотzт слушатьсz Вас... "А мне любое море по колено" Вы поплелись на восток. Затресье Трzсина, засасывающаz все живое. В последние минуты своей жизни вы успеваете понzть, что эти минуты действительно последние и никто не успеет к вам на помощь. Страшнаz смерть... 0) Отсоединитьсz. 1) Начать игру. 2) Ввести описание Вашего персонажа. 3) Узнать историю. 4) Изменить пароль. 5) Удалить персонаж. Чего Ваша душа желает ? |
Твои тесты были бесполезны, сбежать в дт можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че такое рофл или ролф? я думал что ето типа как лол только сильне:)
ааа не баньте пожалуйста!!! |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |