![]() |
Как отметить врага?
Скажите, есть ли в былинах встроенная возможность отмечать игроков-врагов? Вот сагрили на меня 2 пкшника. Да не совсем удачно...выжил и среколился. Как-нить к ним можно припаять пометку {ВРАГ}, чтобы сразу опознавать при встрече? Или такое только через триггеры клиента?
Очень понравилась в логах боев дружин: кто-то-там{ВРАГ} прилетел откуда-то-там Заранее спасибо. |
Re: Как отметить врага?
Редактор - раз
конфиг к твоему клиенту два. далее напрячь внутричерепную субстанцию и родить в конфиге настройку, которая заменяет Проня на [Враг] Проня. и фсе собстна. ваще поиск тебя должен спасти. |
О боже мой, сколько сарказма. А про внутричерепную субстанцию - просто апогей фиерии.
Теперь так - что за редактор и с чем его едят. Что в конфиге жабы можно поменять? П.С. А пока пошел мучать поиск. |
в ветке "Клиенты для игры" - "Вопросы по жмс" ты найдешь ответ на свой вопрос (последняя или предпоследняя страница)
|
Спасибо, уже нашел. Топ клоуз:)
|
Zodiac, интересно было бы узнать имя твоего чара:) А то зафлудил...
|
Цитата:
Купец - Байон. Есть еще 4-5 чаров 25+ левелов разных проф (так сказать проба пера). Назвать всех? |
Цитата:
|
Кстати, заодно вспомнил откуда имя :) Откуда-то из Рея Бредбери.
|
Цитата:
насчет пкл - это действительно серьезно, если туды попал, то нормально и мирно убивать мобов у тя не получица :) |
Цитата:
А внесение в ПКЛ - ну я даже коментировать не буду. Это как бы выразится - мелкая не жизненная неприятность. Хотя с другой стороны, для человека, который посвящает былинам все свободное время, это м.б. и страшно. П.С. Мир Вам Люди. Как же я хочу в отпуск в горную шорию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |