![]() |
Невероятно!
Сегодня утром все было нормально, фэлил стабы в 30% случаях.
Но вечером, что-то поменяли и теперь стабы у татя 20 левела с 30 ловки фэйлятся на пожне с 90% вероятностью, т.е. попадает 1 стаб из десяти. Вначале подумал, что надел стаф метал или с аффектами шумит, светиться, блестит, отлорил весь стаф - ничего такого нету. Очень странно. Уважаемые боги если вы что-то меняете, то хотябы пишите об этом в новостях. |
Re: Невероятно!
Цитата:
|
Цитата:
(Проще говоря мад не ребудился более 2 суток.) Люди,заканчивайте слушать МЗ, у них трава дрянь. P.S.: А стаб поменяли тогда сразу же. Там одинаковая формула и для татей и для наемов. |
как одинаковая? :) всегда ж наем был ценен тем что сильнее стабал) теперь одинаково выходит так? или одинаково качаеца тока расчета вероятности попадания ?
|
Цитата:
|
ну если никто код не трогал, тогда какой-то билдер поставил на пожне всем мобам по полтиннику реации :(
|
Просто ты неудачнек!
|
Это ничего не меняет!
|
Да да, неудачнек, убей сибя ап стену !
|
Нет всетаки, что-то меняли мб я не просек вовремя. Но теперь тать 3 морта
одетый в 31 ловку и +10 хитролов с умением стаба 40% по мышкам первого левела фэйлит 75% стабов - по моему это ненормально. Уважаемый боги, если вас не затруднит взгляните хотябы в файлы .lst для ловкости. Заранее спасибо. PS. также иногда промахиваюсь по темже мышкам обычними атаками но реже, раньше, где-то неделю назад, такого небыло. |
Есть еще предположение что бага закралась в способность любимое оружие кинжал.
|
Цитата:
|
буду код рыть :)
|
Цитата:
|
Точна, убейся! А я хочу, чтобы при 5% глуша всегда на попу глушил! Почему не происходит так?! Иммы, ответьте! Ты стаб сделай 110 хотя бы, а потом удивляйся если процентов 50 не попадает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |