![]() |
Ангел-хранитель
+------------------------------------------------------------------------------+
| Заклинание : ангел-хранитель | | Тип : созидающее | | Класс магии : магиz света | +------------------------------------------------------------------------------+ | Вызывает ангела-хранителz, который будет защищать и оберегать своего хозzина.| | Ангел-хранитель способен спасти, исцелить, снzть вредные аффекты, и проч.| | Однако в отличие от других помощников ангел- хранитель не подчинzетсz | | приказаниzм. Сила ангела и набор заклинаний зависzт от обаzниz волшебника.| +------------------------------------------------------------------------- расскажите плиз скока хари нужно для полноценной работы этого чуда и стоит ли вообще его юзать |
Re: Ангел-хранитель
Еще на старом форуме был лог турнира "Царь горы" в котором победила Слада. Я не знаю, сколько в этом чаре было славы, но ангел там решил на все 100%.
Подробнее не знаю:), пусть высказываются мэтры. |
Раньше ангел был другим(но недолго :) ) Он очень мощно бризил, зависело от хари но даже без особой хари сдувал по 100-200 хп в раунд. Сейчас дамаги от него практически нет...
Если не ошибаюсь(с точностью +-2) с 26 хари появляеться хил, с 30+ автощит. Дисхолды дисмолчи и криты с малого кол-ва хари уже есть. Ангел авторескает, сажает в реск лаг пока не ортескает до конца :) Исползовать с умом, но в большинстве ситаций не мешает. |
В перерывах между ресками он может прохилять, а может и нет :)
дурное создание. |
Цитата:
а вообще ангел довольно тупой, хила от него недождешся даже если он жрет 40+ хари. расхолживает иногда, в бою чаше, без боя реже. танчит неплохо начиная с 40 хари. например болотника в корсе может оттанчить или великаншу в меде. даже змеевича танчит пару минут без хилов. |
Про реск, стоя в холде я помню...и тем не менее в тех боях ангел унес с арены всех.
Блин, я и не подозревал, что в Сладе столько славы!!!! |
Цитата:
причем прилично больше, там за 60к вроде... |
отгадаю имя того волшебника с 2х нот Ж)
|
Цитата:
П.С. Возьмите в билдеры? Грамотность и порядочность гарантирую. |
Цитата:
|
Цитата:
просто мутанты это те кто имеет 10К+ славы и 7+ ремортов. П.С. в билдеры попасть легче легкого, скачиваешь редактор зон и ваяешь зону, начитавшись предварительно мастер-классов по созданию зон и зачитав до дыр томик русских народных сказок. потом правда очень много работы, оплачиваемой прижимистими иммами как бог на душу положит... |
Цитата:
Шана мудро сказал как-то за пивом, что пропадает ощущение соревнования. То есть, была маза начать татя, вроде интересно и т.п. но сразу останавливает -- какой смысл если тут под боком бегают два татя все статы родные по 50 на 15 реморте и как-бы... Помню гонки ольсена и ворины, было прикольно, хоть какой-то интерес. Вот от а) отсутствия ощущения соревноватьности б) отсутствия новых хайлев зон, плюс довольно тупое усиление старых, когда идя в хорошо известную зону, нужно ожидать рипа (а рип кстати -- потеря 200м экспы, так для справки, я же не мутант, а честно мортался) в) злобные введения ограничений на всякие хоть немного не связанные с игровым процессом вещи: титулы, модерация канала говорить. пропадает желание играть. Пропадает и хрен с ним, появитсья потом, просто обидно немного. (у чаров по 50 статов и с правом модерации наоборот возникает) Игра в муд это отдых и манчкинство. Отдых убирают, манчкинство убирают. (всякими чарами по 50 статов :) ) Что хотите оставить? :). Просто мысли вслух. |
Цитата:
вот что мне нравится в волшебнике - взял сопелку, нацепил 60+ каста, почармил варяга и зонь себе ильмень-йомалу-заставу-погост ладоги-валаам-мед. 1 алиас надо - прик все уб цель;колд !оц! цель. почти всех мобов варяг врывает за 1 холд. а что наемник? закол цель; бежать огл подкр север-юг-запад-восток и так пока не завалишь... а уж мобы с хилом это просто издевательство. ты его доводишь до красного и бах он снова зеленый. с волшами такой номер не проходит. |
Да сопелки это гемор, кушающие умертвия решали ;)
|
Цитата:
Цитата:
б) а все хайлев зоны уже пройдены? Ж) в) титулы давно пора было резать. я например не ставлю титул который игроки не могут подтвердить. Привередливая у Тессы - она раз 15 отвергала титулы которые я ей ставил. Кудесница Авиенда - представила чармиса почармленого. Добрый витязь непомнюкто - раздавал куны/стаф ньюбам в родовой. и т.д. Цитата:
отдых поднимать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |