![]() |
Театр 'Криворукя Обзьяна' на гастролях
Вложений: 1
|
Re: Театр 'Криворукя Обзьяна' на гастролях
Я когда-то по тригу кабатчика рассчитывал и нанимал на 20 часов через банк. Некто Форун меня обанкротил. *шутники_млин
И вообще- попахивает конкурсом на самый кривой триг. |
Ну иногда и я по запарке ручками напирал "спа .имя_чара" вместо "спас .имя_чара" :) но штобы в тригах так писАть.....
|
Цитата:
запомнилось почемуто надолго |
Мирояр славный парень, я его в РЛ знаю. А Снавий, кто там у нас хвастался что посреди зоны спал когда мувы кончились?? Танк бешено веерит, а Снавий "сладко зевнул и лег спать"!!! ГЫГЫГЫ. И кого ты там еще учить будешь!! Я Мирояра знаю дольше тебя, у него прямее пальци и кривее извилины!
PS. Да и мортов у него поболя будет! |
мортов сейчас и у снавия столько же сколько у мирояра:)
А ты снавелен кто такой? Я вот тя на знаю, а ты мирояра знаешь - не хорошо однако *хихикать А лога я так и не увидел:( Димка, дашь потом почитать? |
то Снавелен: если ты незнаеш то спал я в муравьях-дятлах, а там танку веерить абсолютно ненадо. Про Мирояра я нигде неписал что у него пальцы кривые и с извилинами что то невпорядке.... просто кто-то должен был сделать вывод что играть с незнакомого конфига не есть гуд.
то Бережко: Хммм. Снавелен если мне неизменяет память это Туфан. Лог - конечечно дам :) |
Цитата:
Олег, убей себя! Не в мортах сила дурик. А пальцы у Снавия оч даже прямые. По его пальцам можно параллельные линии чертить! |
Если честно это похоже более на флейм :) причем на флейм ньюбов :) А вот помню я в 40-вых твои пеленки стирал! и т.д. Спорите у кого пальцы длинее, у одного длинные, зато у другого ногти ?)
|
Цитата:
Дерон, а мы и есть ньюбы, никто не спорит :eek: Но вышеупомянутый Туфан писанул чушню, я и ответил. Ответил бы оскорбительней, но боюсь банана, а мне еще вторую звездочку заработать надо :rolleyes: |
Цитата:
|
Яха, делай как я :). Когда листаешь форум, уверяй себя в том, что тебе есть что сказать по любому вопросу. Тогда и до четырех дотянуть мона Ж)))
|
Цитата:
Точно! ну что продолжим эээээ ну это, ну вообщем там это самое, ну вы меня поняли. |
А может хватит флейм разводить? ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |