![]() |
Ахтунг!
лог пишу по памяти.
Вы поплелись на север. Хранитель прилетел с юга Хранитель прилетел с юга Вам удалось избежать коварного удара ходовитого разбойника Хозяйственный разбойник ЖЕСТОКО ударил вас прик все спас %1 Вы были спасены хранителем, вы чувствуете себя... Хозяйственный разбойник чрезвычайно сильно ударил вас дальше 3 раунда лага рескает дерущийся хран в следующие 3раунда лага приходит дозорный суммонит кто то массит второй хран вписывается они рескают меня на 2 хп я смахивая пот со лба жму рекол они умирают я ухожу с первой дамаги ( Внимание вопрос: У НИХ РАЗВЕ НЕ 100% РЕСК? |
Re: Ахтунг!
100
|
100% чего либо, особенно скила, в этом маде не дает абсолютного успеха. т.е. в данном случае знак процента показывает не относительную величину, а абсолютную. замени знак процента на какую нить фигню типа "пункт" - это будет более-менее правдоподобно.
кроме того прохождение скила обычно зависит не только от юзающего скил но и от некоторых параметров противника. хз как с реском дело обстоит, но 140% баша вовсе не значит что собъешь кого угодно. |
нефиг волшу без ангела делать в 3д север
да и с ангелом тож... ток если одет во щи и/или юзаешь огнехранов З.Ы. Реск - зло! |
5% фейла при любом % есть, разве не так? А вообще... ты ходовитых хранами собирался мочить?)).
|
Меняю свой вопрос. Они рескают со 100% вероятностью?)
|
C 95%),
|
мораль: нефиг ходить с 2мя хранами ходи с 3мя
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |