![]() |
Навеяно крешом
Предложение: сделать страницу на mud.ru отображающую состояние мада:) Ну там, то что он крешнул например.. Или то что он временно остановлен (с указанием срока).
А то непонятно иногда, мб лаги со связью а мб и с мадом:confused: |
Re: Навеяно крешом
норма у тя ник ))))
ХУЕПИФ гыыыыыыыыыыыыыы |
Обычный ник :Р
Пифа забанили "за падонковскую лексику", тогда как мат на форуме пропускают. А читается это, на всякий случай, если кому-то непонятно, хьюпиф:D *ржа |
Цитата:
Боже мой на переле захерачить скрипт, который при образении к нему делает `ps -waux | grep circle` и есил есть такой процесс то пишет что онлайн -- и пошли пандоре. Года через 3 она подключит. Но это фиговый скрипт, ибо процесс может быть а мад лежать %). Надо пытаца конектица к нему с локалхоста. Получилось -- значит стоит. Не получилось-- думать чо еще бывает. В общем пиши скрипт посылай "главному кординатору проекта муд.ру", сиречь пандоре. Все равно не подключит, зато не только на словах. |
да кста, типо как на сайт линейки заходишь, там есть онлайн статистика ж) если сервер висит, то страница грузится с ошибкой просто
|
Да не, такое я могу и для своего сервака написать:) Лагов не бывает при связи с mud.ru, эт проверено. Тут фишка именно чтобы иммы авторизованно заявляли: мад крешнул :D. Или: мад отключен до 10.06.
p.s. да, а вот что делать с пропажей чармисного шмота - хз:( неприятный аспект креша:mad: |
скопируй моего банни!!!
|
А еще предлагаю, чтоб весь шмот !рента сохранялся в инвентаре при креше или плановой перезагрузке! а то спопил какую-нибудь шмотку типа куска паутины или золотой печатки, а тут плановая перезагрузка... и по новой...
|
Цитата:
И кста статус серваков показывают... |
Цитата:
|
Цитата:
скрипт на мудру и дергать его с ввв.муд.ру тоже мне. |
Цитата:
|
Раньше сервер генерил html-страницу тех чаров которые находятся в данный момент онлайн. (эту фичу написал Морок).
Щас в виду того что тот подхост на котором располагалась эта страница находится в делете -- я не знаю куда сохраняется этот файл, но доступа через www к нему точно нет. |
найди и можно будет легко вставлять ;) ну или можно бота написать ;) который раз в час заходить будет ;) но кому это надо???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |