![]() |
что такое хардмолот?
субдж
|
Re: что такое хардмолот?
Ты ещё спроси что такое хард баш?
|
Нууууу это я увидил как то када по моему ньюбсву Клингг тады боярин СП чтоли взял миня пазонить в латину
я грит вощем ставлю ево в молот а ты ееси сможешь холди ну вощем 5 холдов у меня было я не похолдил ниче) а клингга моб не ударил ниразу) и тут я понял что это был хардмолот)) |
Эксплорил притон :) зашел к атаману и удержал его в хардмолоте! после чего получил 2к ждал репопа долго зашел к атаману сфейлил молот узнал что он суммонит огорчился и умер :)
|
Цитата:
Для серьезных мобов/чаров вещь практически нереальная.:confused: |
Цитата:
|
Это фантастика сынок... (с) реклама
|
Цитата:
Молот может пройти синим - при этом только увеличатся повреждения. Оглуш если проходит то ВСЕГДА глушит. Так что глуш реальнее. |
Какой хардмолот? Какой хардглуш? Какой хардбаш?
Токо хардкамни. Покажите мне тушкана на котором пройдет 1000 раз подряд баш от суперпупер витязя 155 баша и тп? Нету такого в маде. Ибо код тупой. Тушкан слишком сильный ДЛЯ ВАС чтобы сбить его с ног. А вот камни пройдут и 1000 раз и миллион. Хоть спел пока нормальный. |
Цитата:
Даешь статистику: Колдуны [1/1/0] |
Вы все неправильно грите, обратимся к словообразованию
слово хард в переводе значит - винт, слово молот - ну молот это ясно молот он и в африке тыркалка, так вот хардмолот это значит хардом(читай винтом) об молот |
а об чем собсна спор ?
разве есть понятие хардСкилла ваще ? даже при 200% есть шанс фейла - а раз фейл - то уже не хард разве захардить сурка - када он с 1 баша или молота или оглуша слетает - вот это можно назвать захардил 8))) вбр © ДЮМ |
Только одно но
одетый колдун сможет выдать хард-камни голый - хрен. з.ы. 5% фейл на все спеллы, включая хил было бы неплохо дать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
проверки на все спеллы как 100% успех в начале при мудре больше 6, потом сумма из (5% шанс на 100% успех) и (кубики на каст vs save). т.е. исходя из схемы есть ВСЕГДА 5% шанс на успех и при касте выше сейва 100% шанс успеха каста. у скиллов есть 5% шанс на фейл :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |