![]() |
Пойдешь в ДСС? %)
Неклановым игрокам был задан один простой вопрос (после приветствия "хай!") - "Пойдешь в ДСС?".
я плакаль =) @ Трискал -> Вам: я в рсп х) @ Велас -> Вам: что за шутки) @ Зарк -> Вам: ммм @ Зарк -> Вам: подумать надо @ Ухарь -> Вам: эт как я вообшета 0ур 8)) @ Ухарь -> Вам: кстати добрая дЭвушка помагите с прокачкой охотника 8) @ Вы -> Ухарю: ты идешь в ДСС или нет? @ Ухарь -> Вам: иду @ Ухарь -> Вам: а это что такое? @ Ухарь -> Вам: ты лучше 1к дай @ Юджин -> Вам: ой я новенький я даже не знаю что это такое... @ Жигор -> Вам: немного занят @ Жигор -> Вам: а покачать можеш? @ Одрим -> Вам: а почему бы и нет? @ Одрим -> Вам: я ведь не откажусь от такого предложения 8) @ Халберг -> Вам: всмесле? @ Халберг -> Вам: у меня ж мортов даж нету @ Истибор -> Вам: нет, я неделю в месяц играю, не чаще @ Истибор -> Вам: спасибо за приглашение! @ Тяжеч -> Вам: чивО? @ Вы -> Тяжечу: пойдешь в ДСС? @ Тяжеч -> Вам: ты кето @ Тяжеч -> Вам: ? @ Тяжеч -> Вам: ы? @ Хруст -> Вам: я? @ Вы -> Хрусту: ты @ Хруст -> Вам: я то пойду @ Хруст -> Вам: ток вы не возьмете( @ Хруст -> Вам: это шутка была насчет вступления? @ Залешанин -> Вам: а что для этого нужно? @ Шипень -> Вам: а с чего это? :) @ Шипень -> Вам: на кой вам нереморченный тать? @ Хиса -> Вам: а че й то вдруг так сразу @ Алекас -> Вам: ты из ДСС?) @ Алекас -> Вам: как так.. @ Алекас -> Вам: кто ольша @ Алекас -> Вам: ты типа перепутала меня с кем-то? @ Алекас -> Вам: эй ну ответь .. заинтриговала и не отвечаешь) @ Алекас -> Вам: ас 1 Броня/Поглощение : 44/12 @ Алекас -> Вам: Броня/Поглощение : 49/12 @ Панас -> Вам: серьезно? пойду @ Кирина -> Вам: а кто меня туда зовет? @ Яродлок -> Вам: прикалываешься? @ Вы -> Яродлоку: идешь нет? @ Яродлок -> Вам: :) @ Яродлок -> Вам: а на каких условиях? @ Яродлок -> Вам: чё делать-то надо? @ Яродлок -> Вам: так то я за... @ Яродлок -> Вам: ну? @ Вы -> Яродлоку: баранки гну @ Яродлок -> Вам: прикалываетесь чтоли? @ Талеста -> Вам: с какой стати? :) @ Елмирик -> Вам: ты кто? @ Елмирик -> Вам: ау @ Елмирик -> Вам: куда? @ Вы -> Елмирику: в ДСС @ Елмирик -> Вам: ты перепутала) @ Вы -> Елмирику: нет @ Елмирик -> Вам: да @ Вы -> Елмирику: идешь в дСС? @ Елмирик -> Вам: нет @ Елмирик -> Вам: а почему вдруг я в дсс? @ Вы -> Елмирику: идешь или нет? @ Елмирик -> Вам: инет!лучше крит сними @ Елмирик -> Вам: ты меня просто с кем то путаеш @ Елмирик -> Вам: сними крит плиз @ Елмирик -> Вам: ? @ Джафар -> Вам: ??????? @ Атяш -> Вам: а что за прикол? @ Вы -> Атяшу: ? @ Атяш -> Вам: я Джафар @ Атяш -> Вам: токо*что ты звала в ДСС.. я спрашиваю что за прикол? @ Атяш -> Вам: так что там? @ Вы -> Свигу: зай! @ Вы -> Свигу: ой бля, хай! @ Свиг -> Вам: прив @ Вы -> Свигу: пойдешь в ДСС? @ Свиг -> Вам: что это? @ Вы -> Лучемиру: пойдешь в ДСС? @ Лучемир -> Вам: не @ Вы -> Лучемиру: :( @ Лучемир -> Вам: меня безклановая жизнь устраивает @ Вы -> Лучемиру: :(( @ Лучемир -> Вам: но предложение лестное @ Вы -> Яромону: хай! @ Яромон -> Вам: сам хай @ Вы -> Яромону: пойдешь в ДСС? @ Яромон -> Вам: это что @ Эбрита -> Вам: ну мона! @ Эбрита -> Вам: а что нуна для етого? @ Панас -> Вам: так че ты серьезно про дружину?? @ Ивген -> Вам: у вас там что сурьозный недобор, я тока 3 лев)) @ Ивген -> Вам: мне еше имя то не одобрили)) |
Re: Пойдешь в ДСС? %)
прикольно )
|
заинтриговал народ понимаеш и молчит :)
|
Аффтар жжот)
|
Ордан, надо было сначала приписывать а потом спрашивать
|
@ Вы -> Яромону: хай!
@ Яромон -> Вам: сам хай @ Вы -> Яромону: пойдешь в ДСС? @ Яромон -> Вам: это что ржу )) |
Кстати, а что это такое, в самом деле?
Все поржали, поприкалывались, а тема-то не раскрыта... |
@ Залешанин -> Вам: а что для этого нужно?
Для помнящих кто это такой это самый классный ответ. |
Имху это не оно уже
|
Цитата:
Он типа удивил? |
Про серьезный недобор ржал)))) ! Топик понравился) автор молодец постарался))) ! пиши еще!
|
Класс :)
|
@ Ивген -> Вам: у вас там что сурьозный недобор, я тока 3 лев))
@ Ивген -> Вам: мне еше имя то не одобрили)) Ага это самое ржачное *ржа :) :) :) |
+1 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |