МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Школа ПК. Часть первая - соло ПК. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1878)

skYmarine 01.01.2006 22:13

Школа ПК. Часть первая - соло ПК.

Итак. Парочка вопросов. Какая профа нынче самая перспективная в соло ПК. Вот у меня есть кудес 27 лева, он на че нить ваще в пк способен? Как определить трэш ли перед тобой или полный нуб который не оттрекает тебя и не сольет в нули? Где прятаца в агроБД? можно ли использовать ванрумы? И вообще че из себя представляет рынок паленого стафа? Выставление на базар через белого чара? А как нить *благородно* без мультинга можно? Можно ли как-нить обхитрить локэйт? Что лучше прик все атак а потом холд или наоборот? Есть ли еще прописанные движком лаги типа восьми раундов в сокровищнице в притоне?
По идее это должно быть интересно как для ПК так и против. Спецов просьба чиркануть че-нить в этот порожденный воспаленным мозгом посленовогодний топик.

Аристарх 01.01.2006 23:17

Re: Школа ПК. Часть первая - соло ПК.

отлокейтил -убил - сныкался )

Луномир 02.01.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от skYmarine
Итак. Парочка вопросов. Какая профа нынче самая перспективная в соло ПК. Вот у меня есть кудес 27 лева, он на че нить ваще в пк способен? Как определить трэш ли перед тобой или полный нуб который не оттрекает тебя и не сольет в нули? Где прятаца в агроБД? можно ли использовать ванрумы? И вообще че из себя представляет рынок паленого стафа? Выставление на базар через белого чара? А как нить *благородно* без мультинга можно? Можно ли как-нить обхитрить локэйт? Что лучше прик все атак а потом холд или наоборот? Есть ли еще прописанные движком лаги типа восьми раундов в сокровищнице в притоне?
По идее это должно быть интересно как для ПК так и против. Спецов просьба чиркануть че-нить в этот порожденный воспаленным мозгом посленовогодний топик.

--- кудес рулит в треш-пк, т.к. холдер+дамаг и в отличие от купы чармисы бесплатны.
--- во многих логах на форуме было прик все атак;холд
--- для стафа лучше пк вдвоем: один мочит, другой стаф держит

skYmarine 02.01.2006 00:28

Меня как раз только что убили обходчиком у призрака в сокре. Это- подло.

Insurrectionist 02.01.2006 01:47

Цитата:

Сообщение от skYmarine
Меня как раз только что убили обходчиком у призрака в сокре. Это- подло.

неудачник)

lucius 02.01.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от Луномир
--- кудес рулит в треш-пк, т.к. холдер+дамаг и в отличие от купы чармисы бесплатны.

Купа в трешпк рулит больше, потомучто длитхолд, и потомучто у голого купы чармисы дамажат сильнее чем у голого кудеса

Цитата:

--- во многих логах на форуме было прик все атак;холд
У некоторых стоит триггер на рекол при сообщении "вы получили право отомстить...", такшо сначала холд надежнее будет:)

Zodiac 02.01.2006 05:26

По теме лагов - уберите нах старушку, что по дороге в угодья на востоке корсы.

Как правило треш-ПК - это купцы. Видимо, потому что длит холд. Кудес, как мне кажется, лучше против чаров в санке - всегда мона кинуть пару кисл поверх дамаги чармиса. И вапше - сон неплохая вещь:) поначалу теряешься - бежал себе, бежал - а тут дрыхнешь.

Lassa 02.01.2006 13:32

Цитата:

У некоторых стоит триггер на рекол при сообщении "вы получили право отомстить...",
А в кланвойнах как такой триг полезен... *мечтать* 1 агр, и полгруппы рекол Ж). Хотя там "вы получили право клановой мести..."

Insurrectionist 02.01.2006 15:48

Насчет старушки: отрабатывай элементарный навык сканить когда заходишь в стремные клетки, в том числе и волшевские пенты.

lucius 02.01.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Lassa
А в кланвойнах как такой триг полезен... *мечтать* 1 агр, и полгруппы рекол Ж).

Ну клановые войны это несколько другой разговор...
Хотя в одном из Прониных логов я видел нечто подобное:)

lucius 02.01.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Zodiac
Кудес, как мне кажется, лучше против чаров в санке - всегда мона кинуть пару кисл поверх дамаги чармиса.

Против чаров в санке лучше калдун:) А кисла вата, даже по санке

Эрфис 03.01.2006 01:26

Да все профы неплохи в пк. Все зависит от прокачки и стаффа
Но если хочешь заниматься профессиональным ПК , то начинай наемника

Эйрар 03.01.2006 03:00

Цитата:

Сообщение от Эрфис
Но если хочешь заниматься профессиональным ПК , то начинай наемника

Простите, а что такое "профессиональное ПК"? :)

Zlobognev 03.01.2006 05:42

Цитата:

Сообщение от Аристарх
отлокейтил -убил - сныкался )

хз, проще найти готового чара и осмотреть
а если приписанный к какой-нить даже средненькой дружине, можно и не смотреть а так рипать
на 100к стафа там точно будет
а стаф зло - поэтому я поставил себе благородную цель избавить как можно больше людей от этого зла

Авдеич 03.01.2006 11:51

даеш купам трек и это будет машина убийства

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.