![]() |
Школа ПК. Часть первая - соло ПК.
Итак. Парочка вопросов. Какая профа нынче самая перспективная в соло ПК. Вот у меня есть кудес 27 лева, он на че нить ваще в пк способен? Как определить трэш ли перед тобой или полный нуб который не оттрекает тебя и не сольет в нули? Где прятаца в агроБД? можно ли использовать ванрумы? И вообще че из себя представляет рынок паленого стафа? Выставление на базар через белого чара? А как нить *благородно* без мультинга можно? Можно ли как-нить обхитрить локэйт? Что лучше прик все атак а потом холд или наоборот? Есть ли еще прописанные движком лаги типа восьми раундов в сокровищнице в притоне?
По идее это должно быть интересно как для ПК так и против. Спецов просьба чиркануть че-нить в этот порожденный воспаленным мозгом посленовогодний топик. |
Re: Школа ПК. Часть первая - соло ПК.
отлокейтил -убил - сныкался )
|
Цитата:
--- во многих логах на форуме было прик все атак;холд --- для стафа лучше пк вдвоем: один мочит, другой стаф держит |
Меня как раз только что убили обходчиком у призрака в сокре. Это- подло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По теме лагов - уберите нах старушку, что по дороге в угодья на востоке корсы.
Как правило треш-ПК - это купцы. Видимо, потому что длит холд. Кудес, как мне кажется, лучше против чаров в санке - всегда мона кинуть пару кисл поверх дамаги чармиса. И вапше - сон неплохая вещь:) поначалу теряешься - бежал себе, бежал - а тут дрыхнешь. |
Цитата:
|
Насчет старушки: отрабатывай элементарный навык сканить когда заходишь в стремные клетки, в том числе и волшевские пенты.
|
Цитата:
Хотя в одном из Прониных логов я видел нечто подобное:) |
Цитата:
|
Да все профы неплохи в пк. Все зависит от прокачки и стаффа
Но если хочешь заниматься профессиональным ПК , то начинай наемника |
Цитата:
|
Цитата:
а если приписанный к какой-нить даже средненькой дружине, можно и не смотреть а так рипать на 100к стафа там точно будет а стаф зло - поэтому я поставил себе благородную цель избавить как можно больше людей от этого зла |
даеш купам трек и это будет машина убийства
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |