МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скрывать словесный мусор (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1889)

KasTuk 08.01.2006 23:35

Скрывать словесный мусор

Скажите пожалуйста новичку, как скрывать такие сообщения, как:

Аукцион : лот 1(жучьи рога), 5000 кун, ЧЕТЫРЕ !!!!
Базар : лот 121(лук-пырей) продан за 2000 кун.

Кто-то заметил : 'ищу файтера 10-18'
Кто-то заметил : 'сколько тиков слепота держитсz?'

Очень уж много место засоряют эти ненужные и бесполезные для начинающих сообщения об аукционе и другая болтовня!
Я не смог найти в Справке способа.

Подскажите пожалуйста команду.:confused:

Лехич 08.01.2006 23:44

Re: Скрывать словесный мусор

аукцион отключаеться
реж аук
базар соответственно
реж базар
а общий канал
реж болт
еще очень полезная команда:
реж крат
отключает вывод описаний комнат при ходьбе :-) хотя незнаю, может ты их читаеш...

KasTuk 09.01.2006 00:03

Тишь да гладь

Наконец то тишина... :)
Спасибо вам, теперь можно вздохнуть свободно.:D

lucius 09.01.2006 03:05

На самом деле болтовню ты отключаешь зря, она зачастую содержит весьма полезную для новичка информацию:)

Urik 09.01.2006 03:22

Читай описания!!!
(недаром же я стоко уродовался Ж)

DdVar 09.01.2006 05:07

Цитата:

Сообщение от lucius
На самом деле болтовню ты отключаешь зря, она зачастую содержит весьма полезную для новичка информацию:)

да! да! да!
особенно когда другие ньюбы (например, я) начинают чего-нибудь спрашивать в общак... мне не сразу отвечают, но отвечают всегда!
вот сегодня например в конце-концов ответили примерно так "эта книга попится за (не помню названия) рекой. сам ты ее не спопишь, а заплатить 300к за нее у тебя денег нет. ЗАТКНИСЬ!"
в общем, нужно уметь добиваться своего! :D
З.Ы. правда могли бы быть и повежливее...
З.З.Ы. а если бы сразу отвечали, то вообще никто никому нервов не трепал...
З.З.З.Ы. всё же спасибо всем, кто ответил!

Лехич 09.01.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Urik
Читай описания!!!
(недаром же я стоко уродовался Ж)

мм... ну я допустим сижу на выделенке, у меня трафик платный ж) поэтому отрубаю описахи.
а болт никогда! :-) разве-что когда идет турнир, а настроения его смотреть нету.
А насчет базара: фильтры рулят!
п.с. кодеры сделайте плиз возможность лорить с аука!!!

Шана[МЗ] 09.01.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Aleksey_s
п.с. кодеры сделайте плиз возможность лорить с аука!!!

Предложение старо :)
Стрибог однозначно сказал - лора с аука не будет.
Это сделано чтобы пальцать крутыми цветными шмотками :)

lucius 09.01.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Шана[МЗ]
Стрибог однозначно сказал - лора с аука не будет.

Нелогично имх. Почему на базаре лорить можно, а на ауке/в магазине нет? Где логика?:)

Раххаль 09.01.2006 22:54

Потому что на базаре ты находишься от покупки на расстоянии одной команды - базар купить <лот>. А на аукционе мало ставку сделать, надо еще чтобы она оказалась последней, и чтобы человек был не против отдать тебе ее - от него тоже требуется что-то. А на базаре продавец уже все сказал. Ценой.

lucius 10.01.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Раххаль
Потому что на базаре ты находишься от покупки на расстоянии одной команды - базар купить <лот>. А на аукционе мало ставку сделать, надо еще чтобы она оказалась последней, и чтобы человек был не против отдать тебе ее - от него тоже требуется что-то. А на базаре продавец уже все сказал. Ценой.

Какое это имеет отношение к лору?:) В магазине я тож нахожусь от покупки на расстоянии одной команды.
Меня собственно интересует логическое обоснование запрета лора с аука/в магазинах.

rain 10.01.2006 15:32

лор с аука действительно необходим только в одном случае - запяхи с впайкой. взял треша купил запу выставил за 100к и орешь 2 ловки на ауке

lucius 10.01.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от rain
лор с аука действительно необходим только в одном случае - запяхи с впайкой. взял треша купил запу выставил за 100к и орешь 2 ловки на ауке

Не только в этом случае. Вот например пришелл ньюб в мад. Кричит "куплю харю/мудру/дексу" (нужное подчеркнуть). На аук выставляется некая шмотка и ее владелец говорит этому ньюбу "покупай". И как вы предлагаете этому самому ньюбу за неимением базы шмота определить, действительно ли это то, что ему нужно?:)

rain 10.01.2006 16:32

так же как и мне, када ньюбом был... 1 раз максимум кинут. второй раз знать будешь что за стаф

lucius 10.01.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от rain
так же как и мне, када ньюбом был... 1 раз максимум кинут. второй раз знать будешь что за стаф

И ты считаешь это правильно?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.