![]() |
Кулачный бой
Возникла идея почему бы не сделать оружие для рукопашного боя?
Ну типа кастета или еще чего нибудь |
Re: Кулачный бой
Проснулся родимый
Вес перчаток влияет на силу ударов при сражении голыми руками, вот тебе и оружие. |
эту идею я толкал еще пару лет назад, но это разнообразия никому тут не нужно по всей видимости, ограничивайся либо голыми руками, либо перчатками)
|
ну попросите билдеров в новые зоны добавлять вместо перчаток кастеты, если на древней руси были аналоги и назывались именно так, а не как-то иначе :), будет оружие для кулачного боя :)
Цитата:
|
Вы одели вороненый кастет на кисти. или Вы вооружились вороненым кастетом. Имх второе более реально Ж). Тогда для 2 рук надо 2 кастета?)).
|
Цитата:
|
Хрустальный кастет :)
|
пламенные кастет, кастет из больших стальных колец, грубый кастет,
прочный кастет, кастет Йомалы, пламенный кастет , новогодний кастет,кастет с гравировкой в виде розы .... гыы ) |
Цитата:
|
Да, идея была еще давным-давно.. Но увы :(. А кастеты с аффектами и статами дополнительными весьма бы пригодились, а то и так у батыра не очень сладкая жизнь, так еще и на две шмотины меньше можно одеть :).
Как вариант, умение батыру - "смастерить кастет", было б к месту :) И вес считать суммарный: рукавиц и кастетов. |
и еще собственный вес батыра ессно тоже учитывать
|
Цитата:
Клево :). |
Цитата:
Хехе, ты себе представляешь батыря с полпудовыми кулаками вытачивающего кастет? Ж). |
дайте два
|
Вполне представляю =) Я та-акие образчики кастетов видел в РЛ! =) я почти кулак мог просунуть в дырку для одного пальца =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |