![]() |
Че-т не понимаю... объясните, плиз.
Есть охот, одеты до -2 ас, есть тать которого особо вообще не нуна одевать, чтобы -2 ас. Но при этом этого татя дрюкают все кому не лень, а по охоту хрен кто попадает (в зонах до Корсы включительно, ну кроме осторов и тп.). Это действительно так или у меня предвзятое мнение к ворюгам?
|
Re: Че-т не понимаю... объясните, плиз.
у охота наверно врожденных савесов от боевых больше.
|
да вроде бы нефига не больше... вообще не знаю где такого татя нашли)
|
тады неудачно раскачаный тать :)
|
Тать роленый в макс ловку, полянин. Родных -1 ас, одетый до до -7 ас агребаецца по полной. Больше одеть пока не получается по понятным ньюбам причинам :). Тем не менее... обидно получается как-то, что более ловкий ворюга получает по мордасам там, где не получает менее ловкий охот.
Играть охота не охотом, а именно татем... Это для потенциальных ответчиков, кто посоветует играть охотом. |
ты не видел каково было гамать татем года 4-5 назад... ууууууу... жесть.
стаба в бою нет. экспы набирать стока же скока любому файтеру. ремортов не было ваще как таковых. единственный плюс - один раз нажав уклон, уклоняешься до конца боя :) |
Блин, тогда вапще не понимаю... в моем понимании если ас меньше, то те же мобы должны попадать по меньшему ас реже... получается наоборот *дум.
За то теперь уклон хоть заспамь, а толку на лоу мортах нима :). Пс. Мб я просто брежу, хотя братан тож видел..... |
не знаю что у тебя с татем... с -8 -9 ас никаких проблем с попаданием по тебе не ощущаетца, ну только если не фрагающий моб)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |