МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Че-т не понимаю... объясните, плиз. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1927)

Фарнир 23.01.2006 06:21

Че-т не понимаю... объясните, плиз.

Есть охот, одеты до -2 ас, есть тать которого особо вообще не нуна одевать, чтобы -2 ас. Но при этом этого татя дрюкают все кому не лень, а по охоту хрен кто попадает (в зонах до Корсы включительно, ну кроме осторов и тп.). Это действительно так или у меня предвзятое мнение к ворюгам?

Dewert 23.01.2006 07:23

Re: Че-т не понимаю... объясните, плиз.

у охота наверно врожденных савесов от боевых больше.

Лазонище 23.01.2006 08:18

да вроде бы нефига не больше... вообще не знаю где такого татя нашли)

Dewert 23.01.2006 08:59

тады неудачно раскачаный тать :)

Фарнир 23.01.2006 09:37

Тать роленый в макс ловку, полянин. Родных -1 ас, одетый до до -7 ас агребаецца по полной. Больше одеть пока не получается по понятным ньюбам причинам :). Тем не менее... обидно получается как-то, что более ловкий ворюга получает по мордасам там, где не получает менее ловкий охот.
Играть охота не охотом, а именно татем... Это для потенциальных ответчиков, кто посоветует играть охотом.

rain 23.01.2006 10:17

ты не видел каково было гамать татем года 4-5 назад... ууууууу... жесть.
стаба в бою нет. экспы набирать стока же скока любому файтеру. ремортов не было ваще как таковых. единственный плюс - один раз нажав уклон, уклоняешься до конца боя :)

Фарнир 23.01.2006 10:31

Блин, тогда вапще не понимаю... в моем понимании если ас меньше, то те же мобы должны попадать по меньшему ас реже... получается наоборот *дум.
За то теперь уклон хоть заспамь, а толку на лоу мортах нима :).
Пс. Мб я просто брежу, хотя братан тож видел.....

Лазонище 23.01.2006 10:42

не знаю что у тебя с татем... с -8 -9 ас никаких проблем с попаданием по тебе не ощущаетца, ну только если не фрагающий моб)

huepif 23.01.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Лазонище
не знаю что у тебя с татем... с -8 -9 ас никаких проблем с попаданием по тебе не ощущаетца, ну только если не фрагающий моб)

Ощущается и еще как.. Если нет брони.

Deron 27.01.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Фарнир
Блин, тогда вапще не понимаю... в моем понимании если ас меньше, то те же мобы должны попадать по меньшему ас реже... получается наоборот *дум.
За то теперь уклон хоть заспамь, а толку на лоу мортах нима :).
Пс. Мб я просто брежу, хотя братан тож видел.....

Это тебе так кажеться, просто охот в раз 4-5 толще, когда тать лч тяж ранен охоты тока ранены, вот поэтому и кажеться что по татю попадают чаще.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.