![]() |
Театр абсурда продолжается :)
Убит Алишер.
Участники агра Эйвальд, Влотко, Изольда - хелл -1. Формулировка "Нарушение правил". Далее последовал делит. Лизор подобравший лут там где мы его бросили хелл -1. Формулировка "участие в нарушении правил". Однако новые подпункты правил возникают прямо по ходу пьессы! Ребят готовьтесь, после следующего вашего трупа, я рассую шмотки из него всем кого встречу на рентах мада ) |
Re: Театр абсурда продолжается :)
Цитата:
Вчера начался, наконец, более-менее нормальный диалог. Именно в качестве промежуточной меры было запрещено всякое ПК с участием РСП. Возможно, удалось бы до чего-то осмысленного договориться. Однако некоторым товарисчам хочется не разговоров, а встать в позу народных героев и борцов за справедливость. Ну что же, удачи. ЗЫ: Угу, а Лизор чисто случайно стоял в двух шагах от места ПК стоклновения. ж) |
Сдается мне, поза народных героев и борцов за справедливость на поверку оказывается совсем другой позой. После введения новых (пусть временных) правил для псов агры на них выглядят глупо.
|
Цитата:
"Сообщение 12 : Fri Feb 3 (Эйрар) :: 2Пандора и др.Богам Аня, по твоему посту все выглядет так, как будто сегодня ночью мы смогли о чем то договориться. На самом деле, все наши аргументируемые предложения уперлись в доводы с вашей стороны в стиле нам это не нравится и "мы хотим играть как все на общих основаниях". (При этом обладая тестерской неприкосновенностью)" Свент кому ты хочешь пустить пыль в глаза? Я во время этого 3х часового диалога не услышал ничего кроме: Пандора: вы согласны что любой агр на РСП карается хеллом -1? Я: мы согласны, но при введении ограничений. Ладон: нам твои предложения не нравятся - нас все и так устраивает. Странич: нас твои предложения не устраивают. Пандора: хватит флудить не по теме!!! вы согласны что любой агр на РСП карается хеллом -1? (вопрос с различными вариациями повторялась раз 30 за ночь) Белобог всю дорогу молчал. В конце после очередного повторения Аниного вопроса сказал "ну на том и порешим - за любой агр на РСП фриз -1". Типа "порешили". Вот такой был "диалог". Теперь вы это рекламируете так как будто мы о чем-то договорились. Вы еще раз повторили что за агр на РСП будет фриз. И не согласились на 2 основных условия. Про турниры - это по большому счету малозначащее изменение. Которое очень скоро снимется и забудется. |
Цитата:
|
Не договорились, а начали разговаривать, после нескольких суток плясок с саблями и фризометами.
Я бы удивился, если бы в первый же вечер вы умудрились о чем-то договориться. |
Цитата:
|
Мне кажется что в сокращенном варианте первый пост Эйрара куда как более точно отражает действительность:
Цитата:
|
одиночные агры неравно одиночные рипы ))
|
Гм не по теме но мне понравился перенос рипеев и замка рсп в степь теперь дружина рсп будет тестить рипеи соло )
|
Покажите лут с Алишера. )
Три дня назад, когда ево первый раз рип, он вкусно был одет ))) |
Цитата:
ах да не показал оверность шмоток ... не буду писать название предметов ибо разоглашение инфы.... просто куда одеть и статсы: Можно одеть на шею: 2 2 аффекты: защита.от.тьмы,полет,свет 2дам 6хит 2силы Принадлежит к классу проникающее оружие . Можно взять в правую руку. Можно взять в левую руку. 6ср 1инт 1обоян 6успех Принадлежит к классу иное оружие . Можно взять в правую руку. Можно взять в левую руку. 7.5ср +80!жизней 2сила 1ловка 30защита Принадлежит к классу иное оружие . Можно взять в правую руку. Можно взять в левую руку. 7.5ср 2хит +30жизней 2инт Принадлежит к классу иное оружие . Можно взять в правую руку. Можно взять в левую руку. 1сила 1ловка 1мудра 10успех 15мем Принадлежит к классу проникающее оружие . Можно взять в правую руку. Можно взять в левую руку. 6ср -1дам -2хит 10успех 15мем |
Цитата:
2 шага там тока имм командами.... |
Цитата:
|
Цитата:
Рипеи, кстати, вернут на место через 2 дня (можно правда и в степи сотавить *дум...), а замка РСП в степи уже нет. Степной стафф надо переделывать - это тоже уже ясно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |