![]() |
Миниатюра "О репопах." ).
Сердитый [ц1]мужик промахнулся, когда пытался пнуть Вас.
Сердитый [ц1]мужик промазал, когда хотел ударить Вас. Сердитый [ц1]мужик промазал, когда хотел ударить Вас. Вы попытались проткнуть сердитого [ц1]мужика, но Ваш удар не достиг цели. Вы укололи сердитого [ц1]мужика. Сердитый [ц1]мужик смертельно ранен и умрет, если ему не помогут. 96H 134M 99885о Зауч:0 [#:Ранен] [сердитый [ц1]мужик:Смертельно ранен] > Минул час. 97H 136M 99885о Зауч:0 Вых:ЮЗ> огл Вы посмотрели по сторонам. Юг: На полатях Запад: На полатях 98H 137M 99885о Зауч:0 Вых:ЮЗ> см На полатях Внутреннее помещение сделано для отдыха и проживания работников. Простой стол и стулья, несколько широких скамей для сна, вот и вся обстановка. Но этого достаточно, а то что в комнате чисто и уютно указывает на заботу хозяев о своих работниках. Труп лентяя лежит здесь. Труп лентяя лежит здесь. Лентяй бьет баклуши здесь. Лентяй бьет баклуши здесь. 98H 137M 99885о Зауч:0 Вых:ЮЗ> спря Хорошо, Вы попытаетесь спрятаться. 98H 137M 99885о Зауч:0 Вых:ЮЗ> ик Вы прекратили прятаться. И-и-и-к... 99H 138M 99885о Зауч:0 Вых:ЮЗ> уж Вы в ужасе отпрянули. |
Дык там всю жизнь репоп был где то в 11 утра независимости от того есть кто в зоне или нет
|
У меня часто бывают приколы: то моб меня бъет, то на чармиса переключается вдруг и наоборот
|
Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |