![]() |
Про нубов в 1род
Шеньга сказал Вам : 'отдай похорошему и денег за ущерб а то я хайлевным пацанам скажу и тебе пиздец'
Вы сказали Шеньге : 'иди отдам' Шеньга сказал Вам : 'деньги за ущерб' Вы сказали Шеньге : 'скока' Шеньга сказал Вам : 'я 35000 опыта потерял за каждую 1000 опыта 10 кун' Шеньга сказал Вам : 'то есть 100 кун' Шеньга сказал Вам : 'за каждую тышу' Вы сказали Шеньге: 'все отдал' Вы сказали Шеньге : 'отвали' Шеньга сказал Вам : 'ни фига ты сильный но мои друзья сильнее давай ещё 5000 тыш или тебе пиздец' Шеньга сказал Вам : 'ты чё не слышишь я на постое ' Шеньга сказал Вам : 'эй ты серую дружину знаешь мои друзья' Шеньга сказал Вам : 'чё глухой жду на постое 5 мин потом тебе пиздец придет' Шеньга сказал Вам : 'эй ты сука ****ая' Вы сказали Шеньге : 'а если я тебе не принесу денег' Шеньга сказал Вам : 'то тебе пиздец от хайлевных пацанов мы тебе *** дадим играть смотри я тебя предупредил' Шеньга сказал Вам : 'я пацанам сказал считай ты труп если через 3 мин не будет бабла' Вы сказали Шеньге : 'ты крутой в рл?' Шеньга сказал Вам : 'я пока нет а друзья реальные лучше просто отдай бабло и я тебя прощу' Вы сказали Шеньге : 'а друзья у тебя кто? ВиннеПух и пятачок ИА?' Шеньга сказал Вам : 'узнаешь' Шеньга сказал Вам : 'кто у тебя друзья имена' Вы сказали Шеньге : 'стрибог сварог поренут пандора' после этого он остал от меня %) |
Ржу)))))
Супер!! Шеньга сказал Вам : 'эй ты серую дружину знаешь мои друзья' Эт он рсп имел ввиду?)))) |
Цитата:
|
ржуиспатстула))))
Даа, нубы пашли супер! меня тоже тут на днях пугали, "я хакер, я твой ip вычислил и все тебе пиздец" ну и в таком духе... жаль лога тогда не вел :( :)) |
Цитата:
|
А нафига то в родовых ньюбов рипать?
|
выражения овер канешно ) "хайлевные пацаны" "ты сильный но мои друзья сильнее"
прикольно вощем) |
А разве было чтобы когданить нубов не мачили в родовых?)
Дык, а это как грица, естественный отбор) Выживает сильнейший. |
Цитата:
Цитата:
|
стыдно подумать что и я когдато таким был! за всю историю повелся только один чел! я и пальцами кидал и всем всем всем! но всеравно это был просто треп. А ща уже наноги встаю у совсем левых ламерюг отбиваю свой или чужой стаф, конечно у опытных ДСС я неотобью но от их ватников было дело отбивал стаф!
|
Вы сказали Шеньге : 'ты крутой в рл?'
Шеньга сказал Вам : 'я пока нет а друзья реальные лучше просто отдай бабло и я тебя прощу' Ыыыыыыыыыыыы :D |
мляя
очень улыбнуло))) даешь исчо |
отжог пацан))))
|
угу изверг , нельзя таким быть:)
|
ОтЖиг зачислен ржупаЦталом :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |