МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   проста интересна (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2162)

Полосатый 08.04.2006 21:02

проста интересна

Вам предстоит провести в темнице еще 278602 часа 15 минут [Скатия : пк в родовой].
Вы будете молчать еще 278602 часа 15 минут [Ослад : а есть такое].

ткните носом де такое правило шо низя в родовой пкилить? чот никак не могу найти.

Свентовит 08.04.2006 23:18

Еще один юрист...
Это из разряда неписаных правил - спамПК в родовой ограничено, потому что мешает притоку новых игроков. Никто не запрещает хантить жертву в морте, или конкретную цель, но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
Не хочешь сидеть? Ок, можно выпустить.
Но потом за тобой придет княжеский палач, и неоднократно совершит в твоем отношении "страшную, физиологически противоестественную вещь" (ц).

Аристарх 08.04.2006 23:28

Цитата:

потому что мешает притоку новых игроков.
чушь %)
Цитата:

но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
зато какое удовольствие.
п.с. особенно если перед этим просмотришь ДОМ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ:eek:

Полосатый 09.04.2006 10:38

ОК, но за неписаное правило нарушенное мной впервые сажать в ад навечно и вешать вечный мут - это нормально?

rain 09.04.2006 11:20

ты еще скажи что ты мейном пклил и тебе жалко чара

sukami 09.04.2006 12:26

Когда-то на заре нашей карьеры :))) один интересный бог приудмал эту статью за пк в родовой - Огнебог. за то что мы убили Кэлоса в морте и еще каво-то.
И впоследствии им очень многие иммы пользовались чтобы убирать не угодных:) СПАМпк за убийство одного морченого:) часто так сажали

Ann 09.04.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Полосатый
ОК, но за неписаное правило нарушенное мной впервые сажать в ад навечно и вешать вечный мут - это нормально?

Нормально и бан получить за часто повторяющийся спам ПК в родовых... Если ты переиграл в CS, это твои проблемы.

Sukami ты только указывай как давно это было. Большинство в это время даже не знали что такое Былины :) Сейчас под статью эту попадают только черезчур увлекающиеся отморозки.

Ньюмурат 09.04.2006 15:29

Предлагаю Фрагу изменить ник на sukanah!

sukami 09.04.2006 16:16

Предлагаю ап стену:)

Охотник 09.04.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Свентовит
Еще один юрист...
Это из разряда неписаных правил - спамПК в родовой ограничено, потому что мешает притоку новых игроков. Никто не запрещает хантить жертву в морте, или конкретную цель, но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
Не хочешь сидеть? Ок, можно выпустить.
Но потом за тобой придет княжеский палач, и неоднократно совершит в твоем отношении "страшную, физиологически противоестественную вещь" (ц).

Пк в родовых далжно быть. Это их сплачает и заставляет думать. Как я уже как-то писал, естественный отбор. Те кто не выдержит пк, те лохи. Сам помню когда тока начинал дофига было спампк в родовых и ничего не ныл. + не припомню ниодного случая когда после того как нубы начинают орать что идет спампк в родовых, чтобы не пришел бы какой-нить хайлев, и не замачил этого пкилира. Всегда кто-нить их выручал. А насчет посадки на вечно эт бред.

2 Ann
Ты уже достала всех пугать баном. Реально надоело. Ты тока и гришь что кого-нить замутишь и забанишь. Ты и в мад-то заходишь лишь для того чобы кого-нить помутить или посадить в ад. Или я не прав?

sukami 09.04.2006 16:54

Вышевысказовшийся товарисч прав!
Ann, ты бы следила за людьми которые РЕАЛЬНО нарушают правила , я таких знаю очень много , и сомневаюсь , что ты не знаешь:)))

Полосатый 09.04.2006 18:55

Сча разъясню ситуцаю. Я захажу в мад, играю дето дня три-четыре(!!!), и решаю попкилить ради шмота ну и заодно наказать тех кто мне сделел бяку в прошлом. Убиваю трех чаров в родовой, слышу дикие матюги в мой адрес в привате, со зла убиваю еще однаво чара. Попадаю в ад на вечно. Я играл три дня!!! Откуда мне знать ваши млин неписаные правила? Это же сущий бред сажать в ад в соответствии с традициями. Типа:
"Твой чар нам не подходит и ты дурак."
"А почему?"
"У нас так принято."
Ну разве не бред? Впринципе пофик на чара канешн ибо заново мона до таво же лева раскачать за час. Просто несправедливо.

sukami 09.04.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Полосатый
Сча разъясню ситуцаю. Я захажу в мад, играю дето дня три-четыре(!!!), и решаю попкилить ради шмота ну и заодно наказать тех кто мне сделел бяку в прошлом. Убиваю трех чаров в родовой, слышу дикие матюги в мой адрес в привате, со зла убиваю еще однаво чара. Попадаю в ад на вечно. Я играл три дня!!! Откуда мне знать ваши млин неписаные правила? Это же сущий бред сажать в ад в соответствии с традициями. Типа:
"Твой чар нам не подходит и ты дурак."
"А почему?"
"У нас так принято."
Ну разве не бред? Впринципе пофик на чара канешн ибо заново мона до таво же лева раскачать за час. Просто несправедливо.

Пора уже привыкнуть.

Полосний[МЗ] 10.04.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от sukami
Ann, ты бы следила за людьми которые РЕАЛЬНО нарушают правила , я таких знаю очень много , и сомневаюсь , что ты не знаешь:)))

К сожалению для всех, и к счастью для них они знают КАК можно нарушать правила чтобы не пострадать.

Ту Полосатый. Неприятно что ты взял похожий на мой ник. А вообе жизнь несправедлива.

Ann 11.04.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от sukami

Ага первым делом стоит поудалить всех переданных чаров... Прям по ипарям можно у некоторых особо выдающихся личностей.... Потом еще за мультинг постоянный сроки ставить как положено с умножением. Все равно я знаю чьи это чары...

А МЗ так просто перманентно забанить :) Как главных читеров, для профилактики :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.