![]() |
проста интересна
Вам предстоит провести в темнице еще 278602 часа 15 минут [Скатия : пк в родовой].
Вы будете молчать еще 278602 часа 15 минут [Ослад : а есть такое]. ткните носом де такое правило шо низя в родовой пкилить? чот никак не могу найти. |
Еще один юрист...
Это из разряда неписаных правил - спамПК в родовой ограничено, потому что мешает притоку новых игроков. Никто не запрещает хантить жертву в морте, или конкретную цель, но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями. Не хочешь сидеть? Ок, можно выпустить. Но потом за тобой придет княжеский палач, и неоднократно совершит в твоем отношении "страшную, физиологически противоестественную вещь" (ц). |
Цитата:
Цитата:
п.с. особенно если перед этим просмотришь ДОМ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ:eek: |
ОК, но за неписаное правило нарушенное мной впервые сажать в ад навечно и вешать вечный мут - это нормально?
|
ты еще скажи что ты мейном пклил и тебе жалко чара
|
Когда-то на заре нашей карьеры :))) один интересный бог приудмал эту статью за пк в родовой - Огнебог. за то что мы убили Кэлоса в морте и еще каво-то.
И впоследствии им очень многие иммы пользовались чтобы убирать не угодных:) СПАМпк за убийство одного морченого:) часто так сажали |
Цитата:
Sukami ты только указывай как давно это было. Большинство в это время даже не знали что такое Былины :) Сейчас под статью эту попадают только черезчур увлекающиеся отморозки. |
Предлагаю Фрагу изменить ник на sukanah!
|
Предлагаю ап стену:)
|
Цитата:
2 Ann Ты уже достала всех пугать баном. Реально надоело. Ты тока и гришь что кого-нить замутишь и забанишь. Ты и в мад-то заходишь лишь для того чобы кого-нить помутить или посадить в ад. Или я не прав? |
Вышевысказовшийся товарисч прав!
Ann, ты бы следила за людьми которые РЕАЛЬНО нарушают правила , я таких знаю очень много , и сомневаюсь , что ты не знаешь:))) |
Сча разъясню ситуцаю. Я захажу в мад, играю дето дня три-четыре(!!!), и решаю попкилить ради шмота ну и заодно наказать тех кто мне сделел бяку в прошлом. Убиваю трех чаров в родовой, слышу дикие матюги в мой адрес в привате, со зла убиваю еще однаво чара. Попадаю в ад на вечно. Я играл три дня!!! Откуда мне знать ваши млин неписаные правила? Это же сущий бред сажать в ад в соответствии с традициями. Типа:
"Твой чар нам не подходит и ты дурак." "А почему?" "У нас так принято." Ну разве не бред? Впринципе пофик на чара канешн ибо заново мона до таво же лева раскачать за час. Просто несправедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ту Полосатый. Неприятно что ты взял похожий на мой ник. А вообе жизнь несправедлива. |
Цитата:
А МЗ так просто перманентно забанить :) Как главных читеров, для профилактики :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |