![]() |
по поводу силы.
на что влияет сила, в частности у наемов и татей?
кто с кодом дружит подскажите плз |
Сила влияет на дамроллы и хитроллы (ну и на вес прайма/оффа). Соответственно больше дамага и стабом чаще попадаешь.
|
не уверен что сила роляет на хитролы, скорее ловка
|
что 25, что 45 силы попадаешь одиннаково имх
|
Когда делал наема, то выбор пал в пользу силы , а не ловки.
Впоследствии пожалел об этом, потому как 2-3 силы не роляют абсолютно никак при одинаковой прокачанности 2 разных чаров. Выбирайте в пользу ловки, а не силы) |
На хитролы роляет сила. Если есть ловкий удар то ловка.
|
сопсна справка наем/тать
Дополнительное качество : сила это просто пережиток прошлого, с учетом ловкого удара? |
Ну дамроллы тоже никто не отменял) Хотя как показывает практика, сила и среднее випона на дамаг стаба ролляют тем слабее, чем прокачаннее наем/тать. Т.е. на мелких мортах и прокачке стаба среднее и дамроллы ролляют сильно, а на высоких дамаг стабилизируется. Это не один я так говорю, например Шат (если не ошибаюсь) писал что у него дамаг с заточки (со стаба) такой же как и при других стаберах. Интересно замечал это еще кто-нибудь?)
|
да и грю, что наемы овирки тем, что шилами ужасно лупят
а 2 шила купить - 180 кун потратить вот и вся экипа епта:cool: |
Цитата:
|
Не, я не про то говорил. 2 УЖАСНО - это которые просто руками, это не из-за того что наемы какие то овира и им пофиг чем бить, просто скрытый+наему за морты дают нехило дамроллов. А то что заточкой и змеиным копьем дамаг мало отличаеца - это в смысле со стаба. А с руки стабером с 15ср и с 8ср они по разному бьют конечно, хотя и тем и тем нехило(скрытый+родные дамы)
|
Да что париться то..... все тут ясно сила , как сказал уже выше Асвий , это дамролы, хитролы и вес дубинатора ,которого могешь взять в лапы(у).Другое дело как это там выглядит в разных соусах....на мой взгляд ватно выглядит на данный момент и честно гря даж сложно сказать что нуна чтобы выглядело поинтересней...
|
самое пикольное, что судя по справке хитролы дает сила. а не ловка. (в чистом виде хитролы) тока, кажися, физическая возможность поднять одной рукой кувалду вовсе не означает что ты ей не попадешь себе по пальцу... 2кодер: Аня, я понимаю что это сделано чтобы ловка не так бешанно рулила и бтр попадал хоть изредка... Но все же - по изящнее низя придумать? %)
|
Нет-с. Сила еще дает тебе возможность НАПРАВИТЬ удар этой самой кувалды. Ударить с большей точностью если хочешь. И в большинстве систем сила дает ПОПАДАНИЕ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |