![]() |
Призыв мобов
Большинство знает старого рыбака в рыбацкой деревни.
Пришел я как-то к нему ожерелий поделать, он на меня сагрил, гневом бить начал, я и среколил. Слышал, что с ренты он не призывает, добежал до ренты Корсуни, сижу рестю. Вдруг призыв, вижу рыбака: Ах, это ты...... и опять фрагает. Я рекол, от греха подальше ухожу на постой. Переждав минут 15, выхожу опять в игру. Не прошло и 10 секунд, он, гад, опять призывает, и долбить меня начинает. Я опять рекол, ухожу из игры, захожу другим чаром. Думаю, если он еще всех моих чаров знает и призывать начнет, то повешаюсь :). Не стал :) Вот и вопрос, как от саммона избавиться можно, не убивая моба и не выходя из игры? :confused: |
убить себя или дт
|
глупости если ты выйдешь из игры и зона в это время репоп то уже не призовет
|
Способ для извращенцев: тригер на призыв старика - идти на запад. И идти ужинать, ожидая, когда кто-нить убъет деда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что тут такого ? кидаеш стаф на знакомого или треша и идеш в дт ;)
|
Повезло что это был тока старик в рыбке, с другим сумонящим мобом все могло быть намного печальней
|
был такой случай, шел я в нк. по дороге решил зайти к горбуну. зашел. он меня сукан реколит . постой у меня в пересе. иду опять в нк. тут меня призывает горбун. я его бью. он меня опять реколит. ну и так раза 3-4 причем последний раз я просто ждал когда он меня присумонит что бы не бегать самому.
|
Ну через это все прошли не раз :)
|
На горбуна скока играю , неходил никразу )
А нащет сумона - пошел я с черноком на прау в Ворона , сделали все, но никто незнал где порошок кидать ) так кинули нетам и я вошел ) кароче рента рулит ))) ну или класно еще ведьмаки сумонят в странной )) |
Порошок и Ворон вещи несовместимые :) Также как горсть земли и Богиня :)
|
ну ты понял кароче )))
|
Цитата:
|
Атлична самонит Рута в р2, шансы среколицо только у хорошего танка,остальные гибнут в раунд)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |