![]() |
Самый подходящий музон для Былины - это Butterfly Temple
Щас подсел на него и всем рекомендую. Старорусская тематика + рок (хотя некоротые считают это металлом). Сами названия их альбомов ("Велес", "Колесо Чернобога", "Время Мары" и т.д.) говорят сами за себя. Этот музон + Былины = иднальное времяпровождение! Попробуйте и не пожалеете!!!
P.S. Моя подпись на этом форуме - это тоже их творение. |
Ап Стену !Лучший музон для мада chillout какойнить ну или хотябы dream:cool:
|
Мельница роляет
|
Чайковского под ПК, а Вивальди под зонинг. Очень важно чтоб исполняемые "Времена года" подходили под время года в маде.
|
Урик жжот
|
>>Чайковского под ПК, а Вивальди под зонинг
у кавота из них нету времен года =) |
Дрон те скока лет такой КГАМ слушать???
баттерфляй - это музыка для старпЕРОВ под былины РУЛИТ ЗЕ ЮЗЕД, ФИНЧ, ПСИХЕЯ, ДЖЕЙН АЙР, БЬЮТИФУЛ МИСТЕЙК, КИЛЛПРЕТТИ и прочиЙ ЭМОкор |
ре музыка
А я при интенсивном зонинге вообще терпеть не могу никакую музыку - люблю тишину :)
P.S. Музыка - это не звук в тишине. Музыка - тишина в звуке. |
Послушал. среди всех воплей чтото разобрал (небыло бы у меня текстов, и пары знакомых металистов неразобралбы вообще). ну под эти вопли помне только втрансе валяться:))
а еще можно дружину создать ДВО (Дружина волков ОДина) прикольная песенка, ее почти всю расшифровал... |
Polka РУЛИТ !Она чисто вставляет!!!
|
пк=тишина
зонинг=Deep Purple или Led zeppelin. После надписи 0 1 2 3 4 5 ------- только Queen :) А иногда радио рулит !:) |
на вкус и цвет
товарища нет |
Цитата:
Команда - композиция - лейбл D-Ranged - Fuckin Deranged (Drunken Unstable) D-Ranged - we're on a trip. (Drunken Unstable) Control-Z - Focus (Hardcorebeats) Control-Z - Pink Panter Theme (Sokolov Sounds) И если вдруг найдешь сидюк "Darkcore" - тоже приобретай. И жисть окрасится в новые цвета СВЕЖЕРУБЛЕННОГО МЯСА Ж))) |
Не мог обойти такую тему стороной. И так к маду подходит:
1. Гашиш и хаус(лучше что-нибудь пожестче, а не девчачьи виниловый пляски) ) 2. Бошки и тогда уж хороший хип-хоп или дип хаус(чтобы музон по креслу размазывал тебя всего) 3. таблы MDMA, Драм"и"Басс. 4. Всегда хорошо входят хаус миксы на боба марли) Если вы попробуете это все, то мад вам уже не к чему. Возьмите на заметку, те кто хочет слезть с мада))) Ржу... |
Цитата:
а под ПК небось I Want It All )))) а вообще я Nightwish, Кукрыниксы и Пилот слушаю ну еще Rammstein иногда ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |