![]() |
Слава за опечатки и тп
вопрос: как часто эта слава раздается? о последней большой раздаче я слышал чуть ли не полгода назад :)
|
Забудь и забей :)
|
вас АПМануЛИ!:D
|
Цитата:
Я когда-то тоже был наивным и бегал читал клетки. Но правда не долго. Ибо запарило. |
На это просто не надо заморачиваться специально. Если уж что-то бросилось в глаза и есть время чиркануть строку - почему бы и не написать об ошибке. Но ждать, что ее тут же кто-то пофиксит и выдаст славы - не надо. Более того, т.к. сейчас кого-то конкретного на опечатках нету, то фиксить могут несколько месяцев, а славы можно не увидеть вообще, т.к. до вас это же самое могли уже написать 10 человек за столько времени. Ж) То, что там ладону отослали последний файл полный - это один умник свалил проблему на другого умника, который спокойно на нее забил до лучших времен, вот и все. Не заморачивайся вобщем действительно. Ж)
|
ну как же забить? 25 славы я в прошлый раз получил :) не ахти как много, но приятно.
Ладон... а мне вроде говорили, что конкретно опечатками заведует Снежич |
Цитата:
А сейчас в виду колосальной занятости на новой работе Ладон говорит что не может найти для этого время. |
Хм. Нада када нить написать, ибо опечаток я навидался намана... :)
|
Снежич опечатками заведует на правах бога-духа (не в библейском, а в казарменном смысле, см. воспоминания Белобога о методах воспитания иммов :)). А вот на чем я действительно специализируюсь, так это на глобальных исправлениях корявостей в описашках (скажем так). То есть, если в какой-то зоне описания режут вам глаз своей неграмотностью/примитивностью/глупостью/хзчемеще -- пишите мне, я в свободное время поселюсь в этой зоне с олцем наперевес.
Обращаюсь, понятно, в основном к тем, кто, как и я, еще иногда читает описания и вообще ценит основное преимущество текстовой игрушки :) |
Цитата:
|
Дает дает. Точнее славу-то раздает кто-то из 34 (Свент имхо в данном случае), но списки награжденных исходят от Снежича. Но факт тот, что слава периодически появляется. Только ОЧЕНЬ редко :( собственно о том и была тема
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас нет времени на то что бы просто выползти в мад позонить, не говоря уже о том что там чего-то еще и делать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |