![]() |
идейка
Ребят у нас нету баланса солить профы не должны а то становиться не интересно....
видел как наемы типа Сангай или кого нить еще (Куча чаров с влитой славой под 50 лофки) я так же могу всю славу влить в ловку ну станет не интересно играть.... мое предложение думаю нада слать так чтоб Ас не изменялось с мортами... и не менялось от шмота +лофка (и влитой славы) а снижалась только от шмота а на шмотах просто чюток изменить танковский шмот увеличить ас шмотки и убрать лофку... мне кажется станет лучше т.е получится так сколько бы ты +лофки не одевал в соло хер где потусишь... тати станут зонить в группа так как зависимость урона от лофки тож тема... стабают в бою не хило так же Танки стануть пользоваться умением веерная защита... а то вижжу только в рипеях 2-3 мб еще где пользуются этим умением а так на ботах бегают... это тож гон представте себе как будет нормально поять появится групповой зонинг... хотяб по 2 человека.. имх идейка прикольная... пусть морты дают только стацы и +% к скилам... пусть все зонят в гопах... и всякие мега-влитые славой чары не щазолиои на фулсуммон куда нить и просто не уходили пить чай или кофе!!! Мне кажется этим мы решим многое...! PS: Кстати расчет Ас на 0 морте тож нада пересмотреть... имху дамага +15 магам +25 танкам 0 и группу расширить т.е. не 12 макс гопа а хотяб 16-20 чтоб было по 2 Гх 2 мас-лагера камни мас холд пару фрагеров 2-3 чарм дамаги и башеров 4-5 пару ботыром и 2 танка... |
[quote=YuRiN]Ребят у нас нету баланса солить профы не должны а то становиться не интересно....
видел как наемы типа Сангай или кого нить еще (Куча чаров с влитой славой под 50 лофки) я так же могу всю славу влить в ловку ну станет не интересно играть.... мое предложение QUOTE] ГЫГЫ. Сангай - урод без славы, как и остальные мои чары вобщем-то :Р Открою тебе секрет, что отличие того же Эвальда от другого наемника не велико при равных скилах и мортах. Оно заключается только в том, что благодаря большой ловке, он может одеться в больше бонусов другого рода (например хп, удача, хитролы , дамролы и др.) П.с. твое сообщение - бред сивой кобылы) Если ты предлагаешь магам +15 дамаги (хз что это означает , правда. наверное, 15 дамролов) , а танкам +25, то тебе нужно +50 инты в рл |
сильно написал. ты примерно представляешь как прокачать наема 10 мортов до 25 лева (лямов 200) с АС -2??
бред Ты када то зонил с танком с плюсовым ас? Или ты наверно не видел мобов 4 атаки смертельно (и фиг веерится) |
А что самое смешное оденешься в 50 ловки -30ас думаешь во ништяк но найдеться какойнить падонкафский моб который все равно попадает ))))
|
[quote=Эрфис]
Цитата:
Покланайся Эвальду!!! |
Да да дайте колдунам дамролов!
|
ну я не знаю
конечто Ас это лишком будет но все же ....
тогдадавайте защиту от баша сделаем не рекацию а стойкость так как ну наемов и воров лофки куча реакции соотвественно тож) их трудно забашить у наемов еще осторожка... а если сделать защиту от баша в стойкость будет какой нить то баланс реакция соотвественно будет от трипа и стаба |
Ты наверное очень опытный игрок, скрывающийся за новым ником на форуме Юрин.
Ты действительно очень хоршо понимаешь что и куда надо сейчас балансить в этом маде. Даешь больше таких знатоков на форум ! |
YuRiN - наскоко помню древняя штука) в самом начале моево пути в мад дето в корсе встретил когото с МЕГАПАПСКИМИ тригами как мне казалос) и он прислал свой конф для жабы
yurin's jmc папочка называлась |
А почему вам не понравилась идейка пренести защиту от баша с реакции на стойкость?
По справке должно быть именно так, а уж сделали еснно как себе удобнее, больше ничего менять не надо перенести резисты тошлько по уму. Имхо все, ас пусть рулит тока ловка будет довать ас и защиту от стаба и подножки, а стойкость - баш, оглуш, молот... Имхо он правильную идейку кинул, но все равно не сделают :). |
потому что
защита.от.боевых.умений (применяемых против ВАС) = реакция защита.от.магических.повреждений = стойкость если мне не зменяет память. вопиющим о том что бы забрали побольше сависов у татей и наемов - Идите лесом! по логике своей - чем более ловкий человек, тем сложнее сбить его с ног Тяжолым щитом! |
гы гы то мона очень долго рассуждать но нужны действия а не расуждения...
Путей интересно та жаба это уже устаревшая тема ))) терь уже многа версий переписал ща делаю новую)) |
нужно поробовать ввести на 1 день и протестить полностью...
чтоб изменения были в меру а представляю МЕГАОВИРНЫЙ тать не вышел из хардбаша %1 который зафрагал его магическими стрелками... будет смешно... |
поклоняться надо Ольсену.
Что касается предлагаемых изменений - есть до кучи зон, где никакой супернаем или мегатать не пройдет и пары клеток без палок, сурьев и прочей гадости. |
Цитата:
Далее те никто нимишает наделать мартоф и бегать на боте!*БОТЫ-ЗЛО!(Прим.аффтара:D ). Кароч аП стену себя! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |