![]() |
Способности для витязя
Собственно сабж.
Какие посоветуете? |
Как вариан, набрал спос у своего витязя. Получил:
1) любимое оружие: лук 2) сила духа 3) выносливость 4) двойной выстрел 5) мастер-лучник 6) боевой дух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неморченный витязь если хочет вообще хоть как то дамагать, должен брать двуруч (и способности на него) и мощную атаку+улучщенную мощную атаку, т.к. про точку можно забыть, а 10 дамроллов одеть значительно сложнее чем 4 хитролла.
|
Цитата:
|
вообще речь шла о морченном витязе 2+ морта :)
|
2+ морта это не морченый витязь ))) и вообще не витязь, если честно)
|
Цитата:
|
я в общем-то не интересуюсь с какого морта витязь рулит... точка у меня и сейчас проходит дай бог.
А вот со способностями непонятки... |
Цитата:
|
А у маего ватавитязя даже в аду 1точка прошла за всю зону! :eek:
|
Не знаю мб я неправ, но как раз чистый дамаг с двуручем не оценил.
Двуруч имхо нужен как раз для точки, а чистая дамага в дуале больше, хотя я давненько не пробовал бегать с двуручем по ватазонам. А пари еще и здорово помогает. И ваще ненавижутупыеизменениякоторыезаставляютбегатьвитяз яслукамиидвуручамивместостарогодоброгодуала. |
А что такое чистый дамаг у витязя? это витязь чтоли в стиль боычн
По моему витязя и берут тока ради точки или баша, а если витязем не точить дак что с двуручем что в дуале у охота дамаги больше будет :) |
Совершенне тут согласен с маком, собственно дамага витязя это и есть точка. А более или менее комфортно в серьезных зонах начинаешь себя чувствовать когда точка переваливает за 120. Иными словами, чтобы стать человеком, надо сделать 7-8+ мортов и то потом делать длительные комадировки в 39 и тд. Вывод: ВИТЯЗЕЙ НАДО ПОДНИМАТЬ. Это самая опущенная профа этого мада. И вообще, кузнецы ноют безосновательно. Вон Лукра меня вчера по асфальту на арене раскатала со всеми моими точками как котенка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |