![]() |
Грязные приемы и удары
Есть мнение, что грязные приемы это баш и трип, есть что что грязные = меткие .
А вот что говорит текст справки: ГРЯЗНЫЕУДАРЫ ГРЯЗНЫЕПРИЕМЫ Свойство "грязные удары". Эксперты в конкретных видах оружия имеют набор так называемых "грязных" приемов - приемов, которые не описаны в учебниках и руководствах, а которые можно постичь только в бою. Чем выше разность в уровне владения конкретным оружием - тем более значительным оказывается ущерб от этих приемов. Таким образом, за счет их применения, временно усиливается попадание и повреждение, наносимый экспертом при применении данного типа оружия. Данный эффект устраняется либо владением в достаточной степени подобным видом оружия, или применением осторожного стиля боя, который позволяет уследить за всеми хитростями противника. Подскажите, пожалуйста, что же это за грязные "штучки"? |
Думаю всетаки что речь тут идет о метких попаданиях
Поскольку баш и трип не требуют владения каким либо оружием :) Кроме того в справке указано что временно усиливаються попадание и повреждения, при баше или трипе, постоянно пока противник в баше или трипе у тебя будут лучше и попадания и повреждения |
Стаб, говорят, грязный удар, и от владения оружием он вполне зависит. А меткие вроде все же ни при чем.
|
Насколько я знаю, справка про "грязныеудары" была гораздо раньше, чем появились меткие (это вообще очень недавно произошло). Так что меткие тут точно ни при чем.
|
Цитата:
Цитата:
|
а грязные это случаем не скрытый у найомоф и точка у витькофф? чото так подумалось.. :)
|
Цитата:
Добавили просто их отображение, чтобы игрок знал что ударил метко |
слабо верится, пару лет назад я чето не помню чтобы какой то удар явно выделялся из общей картины(кроме конечно витязей). А сейчас довольно часто встречаются меткие дары. Хотя конечно не беру на себя ответственность утверждать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |