МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ролинг и юзинг волша (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2420)

Полянин 12.07.2006 12:20

ролинг и юзинг волша

сабж
киньте шо нить
хоть какую-то кроху
про его умения, заклы, желательное использование и прокачка (уж больно тяжело на мелких левах)
или, еси я пропустил - то сцылочку на сабж

doost 12.07.2006 14:14

лудше всего не ролить и не юзать)

Nomak 12.07.2006 14:35

роль и юзай кудеса

pif 12.07.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Nomak
роль и юзай кудеса

Вы все ахрененно умные, товарисчи флудеры:) Человек задал конкретный вопрос..)

Итак, внесу свои 5 копеек:)
Ролить волша лучше всего в макс инту макс харю велянина. Остальное на своё усмотрение.
Самые важные заклы которые нужно снимать - флай, оцепа, храны.
Флай и оцепа с 7 лева (оцепа - квест, глава разбов).
Храны с 14го, квест разоренка.
Остальное, по идее, не для начинающего волша.
Качать - на мелких левах (1-14) с дамажистым посохом типа шалыги, дальше снимать хранов и мочить из-за хранов тем же посохом и хранами. Долго, с мемом, а что делать?(
Можно после снятия оцепы взять файтера примерно того же лева и дальше качаться с ним. (Файтер - охот, друж или витязь. Можно ещё с наёмом, но ИМХО изврат. Офигенно качать волш+купец, где-то с 20 левела.)

Шана[МЗ] 12.07.2006 16:15

Если не для пк, а для зонинга, делай кривича - задолбаешься отдыхать и мемица

pif 12.07.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Шана[МЗ]
Если не для пк, а для зонинга, делай кривича - задолбаешься отдыхать и мемица

Да ну, песдеш и провокация. Кривич не роляит в зонинге - ИМХО лучше лишнюю минуту помемить чем профэйлить холд по какому-нить оверному мобу из НК :)
Ваще, одеться в 30+ каста нубу достаточно сложно.. Велянин хоть как-то этому помогает.

Полянин 12.07.2006 17:25

такс товарисчи.
создал
кривича
все инты, хари, мудры в макс (все получилось ))
все силы, тела, дексы в минус (ну так уж вышло ()
докачал с дружем до 10 левла - первое впечатление
имх внатуре нада было велянина - мем и так достает а вот касту не хватает (
хотя мб просто одеть до 20 касту (дкмаю не проблема, там шалыга, гранитные)
тада буит овир
вобщим мне понравилось волшем, теперь осталась одна проблема - я не умею лидить дальше корсы нк (или даже не так - лидить ваще не умею, а знаю зоны корсы нк )) - нужен ли такой волш ваще кому ?
стоит ли мне продолжать издеватся над своей выдержкой или лучч кинуть и начать кого-то подамажистей из кастеров (типа колда, чернока, кудеса)?

Тешигнев 12.07.2006 17:31

учить зоны все равно придется. не важно кем.

Полянин 12.07.2006 17:33

так и думал. сенк
но профа понравилась - я хз мб патом и гемор будет (ведь в лучших волши не отличаются мортовостью)
хотя как холдера его берут зонить на 10+ левлах - это большой плюс (как для меня ))

Anarchist 12.07.2006 18:31

Теюе хранов хватит чтобы в корсе до 25 качаться а потом всякие папки будут трешами орать нид волш, потому что им файтера лень качать соло, им по холду проще, вот и поучишь зоны

Brain 13.07.2006 01:18

забей на волша...прикольный но неблагодарный проф) в групппк уходит первым...куда интереснее файтером гамить помойму) мортиться напару с чармдамагером)

Shosin 07.09.2006 08:11

Если ты хочешь ролить вручную, то все просто - сила 10, тело 10, ловка 9, остальное максимум получится.

Если хочешь выжать побольше тела или ловки (на +2), то берешь Лук с накладками из рогов тура или Разбойничий кистень (или еще много вариантов) и, если не смог вооружиться, то качай до 5-го уровня - вероятность 1/13, что вариант подойдет :)

P.S. Я имею в виду, что если сила=10, то инта и мудра будет максимальными. А остальные характеристики проверить не получится, насколько я знаю.
P.P.S. Когда-то самым дешевым вариантом было качаться с рогами оленя и квестом на врата.

Алхимик 09.09.2006 05:16

2полянин: почитай тут http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2199

cool 11.09.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Brain (Сообщение 30095)
забей на волша...прикольный но неблагодарный проф) в групппк уходит первым...куда интереснее файтером гамить помойму) мортиться напару с чармдамагером)

Первым уходит неморченый волш, а вот волш, если взять по-минимуму, ангел+лед.щит успеет вставить свои пять копеек ввиде мх и впулить огнехранов во что-нить тощее или санкованное ).

cool 11.09.2006 00:29

А по поводу раскачки посоветую купить шмотки дающие +3 круг(читай холд), благо таких куча и будет тебе счастье. Зон для раскачки валом, все режется в соло до 21 лева рыбки. крепости, муравьи и прочее. С 21 лева появится 3 храна идешь в нк в черночку и гребешь экспу лопатой до 25-26-пока не надоест лева

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.