![]() |
Охотники vs. Витязи
У меня очень настоятельная просьба к имморталам, которые занимаются поддержанием мира Былина на данный момент.
Сделайте так, чтобы витязи не ходили с луками... на охотов то луков не хватает, а еще первостепенно хорошие луки витязям в руки пихают со словами что от витязя толку больше, типа он точер... ну что за идиотизм ... моя просьба заключается в том, чтобы либо убрать у витязей умение луки вообще, либо сделайте так, чтобы когда витязь берет в руки лук, вес лука не влиял на прохождение точки... и в конце концов идеальным вариантом было бы выложить в мир побольше хороших двуручных дубинок... либо поправить уже имеющиеся... С ув. Мореслав |
та есть уже аналогичная тема
|
Я не понимаю почему лук вдруг стал оружием охотников. Охотник по идее не боец, он там зайчиков, лисичек в силки ловить должен, кинжалами всякими оперировать. А воевать луками кто будет? Извините, кричать витя с луком не ролеплейно тут смешно. А охотник (со скилами маскировки и тд) в открытом бою это ролеплейно? Короче, луки - оружие витязей. Охоту дана замечательная привилегия их крафтить. Как можно кричать что охотам не хватает луков, если они же их крафтят? Как можно кричать опустите профу потому что она полезнее, я вообще не понимаю. Попроси опустить волхвов - они тоже полезнее.
|
Надо Охотникам профсоюз сделать ;) и не крафтить луки витязям.
|
И еще танкам нада профсоюз ,и уберите у витязей ас и охотов ! и усильте осторожный стиль!
|
Охот все равно витязя за счет доп. выстрелов ...
А насчет ролеплейности - так боевые луки на охоте несподручно |
Цитата:
Один из топовых луков, призрачный лук лунного света, имеет почти максимальный для лука вес - 42. (Больше - у харалужного на 50 силы) Посему используется витязями для точки. Луков данного типа в игре ограниченное число. И если, скажем, в группе два охота с такими луками и два витязя, лидер вежливо просит охотов отдать луки на зонинг витязям. Типа, им нужнее, точка роляит итп:) |
Да ниче подобнава, элитные охоты носят лучшие луки. А витязи то, что остаеца после элитных ахотаф.
|
Цитата:
|
Очень похоже на очередное нытье)
Не хватает лука - убей витязя =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Вообще говоря, на Руси людей, делающих луки называли лучниками, а воинов, стреляющих из луков стрельцами. Причем «стрельцом» на Руси был практически каждый мужчина ? вспомним про перестрел ? «яко муж перестрелит». Обучали мастерству стрельбы из лука практически с пеленок. Уже в 8-9, а то и раньше, мальчик ходил и ездил с отцом на охоту. " (c) Основная дискуссионная площадка "Проекта ЦИВИЛИЗАЦИЯ" сопсна луками владели все с малого детства. Но только тот, кто каждый день выходит с ним на охоту будет с ним реально крут. Витязь же ( воинский класс Паладин ) луками вообщем та может владеть(в детстве научили), поэтому у него скил есть "ЛУКИ" но рулить с них он сопстна не разу не должен. Класическое оружие паладинов это булавы, палицы... и длинные мечи. В этом он мастер, но никак не в луках. К лукам какое то отношение еще могут иметь дружинники(обучались владению всеми видами оружия) и воровские персонажи(только не луки, а прочее стрелковое). з.ы. двойной выстрел витям и в ху... никуда вощем не впился. Большие палки с норм статами рулят ) |
Теш, откуда на руси паладины? Нахрена ориентироваться на каких-то палладинов, придуманых совсем для других целей совсем другими людьми. Если ты говоришь о рп, то при чем тут паладины я вообще не понимаю. Русские витязи воевали луками, и еще как воевали. Обьясни почему допвыстрел у охотов это не овер, а двуйной выстрел у вить это овер? Две точки с в раунд все равно не будет.
Я впрочем не против перейти на дубины,, но дайте дубин! Не просто тяжелых, а сравнимых с луками. Почему охот может себе скрафтить 4 ловки в лук, а витя не может сделть такую же дубину? Пусть в мире будут двуручи в том же колличестве и с теми же статсами что и луки. Тогда вообще никто спорить не будет, уверяю вас. |
Ну както же жили витьки до луков.Мне то ваще както пофик,но... Кому и зачем пришла идея витькам луки дать? :). И,кстати,лана еще витек по рп с луком,но КЛЕР! :)
Цитата:
Нарна потому что у них нету скила "смастерить вставьте_любой_випон" :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |