![]() |
О движке былин.
Мне итнтересно где в файлах движка храниться информация о профах и родах? И можно ли к этой информации получить доступ не через файлы, а через имма?
|
смотря какого рода информацию хочешь получить иммом. Формулы рассчетов плюшек - вряд ли увидишь :)
|
Ну тогда можно получить доступ через файлы.
Я думаю вся эта фигня находиться в самом brus16.exe Но вот как открыть? Хм а на каком языке кодились былины? |
Как трогательно.
Да, вся эта фигня именно там и находится. "Открыть" можно любым тектовым редактором, да и любой другой программой. Не очень понятно зачем тебе нужно "открыть" этот brus16.exe. На английском. На C. На ASCII На KOI8-R На ... ЧОрт такой просто для стеба ))). Чего ты хочешь то ? Почитай литературу как вообще устроены компьютерные программы, что такое исходный код программ например. Я слышал что у свиньи есть пятачок, вот у меня в руках банка тушенки, как мне посмотреть на пятачок ??! Желательно без открывания банки, кстати. |
Цитата:
В юмор адназначна! |
Цитата:
|
Как посмотреть на усы Зара при том, что они сбриты?!
|
Как стать самым крутым и быстро прокачаться до 20 морта, если нет шашлыка, чтобы мне повеерили?!?
|
Цитата:
побочный эффект - борода. думаю сильно сопротивляться не будет |
забавно
|
Цитата:
|
реально давно уже в хумор перенесли. смеялся , оч все порадовали :)
|
Цитата:
И если ты не знал что один мад может кодиться на одном языке, а другой на другом то ты сам дурак. А если ты подумал что я про языки в смысле руский, ангилйский, китайский... то ты вообще полный идиот. Я грил про языки програмирования, так как каждый исходный код написан на какомто определенном языке програмирования будь то хоть серкл хоть смауг. |
Ясногор, да не нервничай ты так :)
Пошли лучше ДСС вальнем! (А блин, забыла что не могу гамать больше :() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |