![]() |
Ренэйм в Былинах
Я слышал, что можно ренеймнуть 2х своих чаров в Былинах.. Тоесть у мну есть Кривич Вася и Полянин Федя - могут ли мне поменять имена чаров местами? Кривич Федя и Полянин Вася собсно..
взываю к богам в игре - ни то что ниодного вразумительного ответа не получил, так вообще ниодного ответа.. |
нахер палишь контору?)
судя по нику ты из скинхедов да?) |
ну блин хочу ренейма и все :)
а что до ника.. мне его дали как раз за то что у меня длинные волосы.. ну это юмор такой наверно высокоинтеллектуальный, но приклеелась кличка.. :) |
ну если хочешь в приват имму долби!) мона меня скоко угодно и даж в новое имя абсолютна противоположного пола!) главно все приватно делать!)
|
да блин мне допустим поборабану что кто нить буит знать что мой охот стал черноком а чернок охотом.. (в плане имен ессно) я ж не пк трешей переименовывать хачу.. :)
и долбил богов в привате - ноль эмоций) |
Цитата:
|
типа что то в этом духе было? ну явно не ново - иногда мышление схоже-узконаправленно-******е..
меня еще в децтве называли мелким, видимо за то что у меня в 14 уже рост был под 2 метра.. да что я все о себе да о себе ... *смущ |
Акселерация прет со страшной силой ((
|
блин, я думал Лысый на форме эт давний-давний Лысый ))
|
Я тоже довольно долго думал что за ником Лысый скрывается Зоман... но с каждым новом его постом во мне закрадывалось сомнение...
|
Цитата:
|
Лыса из синагоги уже давно коротко стрижен, если ты про него)
|
йа сафсем другое лысое :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |