![]() |
старье )
ну как обещал тут в соседнем топике...
архивчик логов с 2001года... есть над чем поностальгировать 80 процентам старожил мада. webfile.ru/1070426 2.8мб архив рар. внутри папка с 27мб. внутри файлик комментарии к логам. там логи - почти все пк... ну и какие-то еще посты там затесались в папку с логами. цензуры нету - могут быть и маты и все прилагающееся, все что бывает во время войны :) |
рулит)
сеньк |
ща почитаем)
|
Цитата:
Заранее спасибо |
Эх ностальгия...
Цитата:
|
Цитата:
"Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt" это по вложениям... только если админы форума сами... пасс фтп nd.mud.ru у меня где-то далеко и глубоко спрятан-потерян :) ну кто может куда-нить пусть переложит... |
жму рука , но 70% логов уже заезженные, и пассы не подходят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет заеженности - ну конечно все более менее серьезные бои когда-то, куда-то выкладывались... но там собственно есть достаточно старые вещи... например война днз-рп... рп еще времен воеводства несмеяны... боев в ту войну было не мало |
Цитата:
ваще на работе надо работать на не читать 27мб логов, так что пусть человек до дому доберется :) |
Цитата:
Ну а дома тож есть занятие - создавать собственные логи :) wbr |
Ыыыы
Я тож с работы скачал и почитал :p А эйрар уже с малолетства был грубый ;) и матерился на богов. плохой пример нубам |
Цитата:
|
меня лог разговора с миличем порадовал))
кто таких дебилов в иммы берет?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |