![]() |
Таймер и аффекты чармисов
Сделайте ПОЖАЛУЙСТА таймер, показывающий сколько осталось до речарма и чтобы показывалось какие аффекты висят на чармисах.
З.ы дайте купам умение лечить либо закл убирающий слепоту и немоту, ибо сидеть и смотреть немым на слепого чармиса вообще беспонт. |
ре з.ы.: агришь чармиса, и все аффекты быренько слетают )))
|
Цитата:
|
С скиллом !лечить! у купцов история довольно туманна) Ну не желают иммы его купам давать:) По крайней мере в последний раз на нытье на эту же тему ответ был примерно такой: "В былинах не должно быть соло проф, поэтому нехъ". В связи с нынешней ситуацией с солопрофами:) в маде, пора бы придумать чо нить другое;)
И вообще, почему всем чото дают, а купцы сосут лапу(( При том что это самая обиженная профа:) (Щас дружи подымут вой:p). Дайте баш!!!:D |
Купа всегда была солопрофой как и наемы. И раз это солопрофа то и дать им хоть что-то упрощающее жизнь.
А насчет съагрить на чармиса, хорошая шутка, особенно если это какой нидь удалой, который может глушануть) |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто желание халявы. Хочешь зонить соло - мучайся. Былины - групповой мад, и вообще по идее все вопли о том, что что-то сложно сделать соло надо игнорировать. Единственное на что надо обращать внимание, это на вопли о невозможности что-то сделать фуллгруппой. А насчет таймера до расчарма - это полезность, которую можно реализовать в клиенте, а на сервере это все равно считается; так что это тот случай, когда можно упростить жизнь чармерам, необоснованно усложненную. Не все же программисты... |
Элементарно, 1 часа найма=2 минуты рл, часы в правом нижнем углу(у меня в верхнем), если есть желание можно прикрутить к клиенту, лично мне лень. Купец как соло зонер самая интересная профа, мое имхо что ничего не надо добавлять, если есть голова голова на плечах, купа итак овер
|
Цитата:
|
Цитата:
Кузям помоему итак дали по самое небалуйсо с того времени, что они были ацтоем) Если бы я щас играл в муд:), и мне было бы не влом делать нового чара:) - он был бы или наемом или кузей. |
Цитата:
|
кагда ты уже сдохнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Некоторые Аффекты можно сбивать отварами :o наварил и беги зонить )
|
про купца и групу :)
Былины групофой мад. Все должны бегать в групе. Только вот вопрос, наф кгрупе купец? (и купцу група). Дамага чармисаня и так навалом. а в групзонинге деньги на найм порой не отбиваются. Дайте ченить груповое купцу:) групкрит например с 10го морта :) или как уже предлагали сделать его бардом (кучу песен с плюшками. песни от морта. топовые песни +максхп, +каст, +поглощение.. и тд) (как как компенсация, заберите диту). А щас хоч чармдамагу в гопу, качай чернока там... толку с купца? Асвий имеет ввиду не поднять купцов, а дать им что-то новое... а так над всеми работают а купцы в стороне :) Вообще мад щас на той ступени когда спелы и скилы нун разбивать не по левам а по мортам. |
Тейко какие нафиг песни купцу? :) не надо вот только купца превращать в СВСа ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |