![]() |
воспитание современной молодежи :)
сдох кто то там в морте на главе в каком то ватостафе.
теляет некий форон :) 15:39 Форон сказал Вам : 'тут казус вышел с одним из твоих подчиненных' 15:39 **** сказал Вам : 'ну до 10-го побегал в коже а сча кимоно одел и пару стволов..так он гад не отдает 30к хочет :)) я ему 10к дал..а он говорит не мол не идет :))' 15:39 Форон сказал Вам : 'он сдох на главаре возле корсы' 15:39 Форон сказал Вам : 'а я его убил и полутил все' 15:39 Вы сказали Форону : 'ну вертай стаф как бы' 15:39 Форон сказал Вам : 'я ему весь стафф вернул кроме кимоно' 15:39 Вы сказали Форону : 'ну в лист добавляю делов то' 15:39 Форон сказал Вам : 'хочу что бы он мне за благодарность 20к дал' 15:40 Вы сказали Форону : 'шантажируй свою бабушку дружок' 15:40 Форон сказал Вам : 'блин я по чесному все вернул' 15:40 Форон сказал Вам : 'в чем дело то ?' 15:40 Вы сказали Форону : 'ты шантажируешь дсс' 15:41 Форон сказал Вам : 'мдя....вроде воевода....' 15:41 Вы сказали Форону : 'за шантаж убивают везде' 15:41 Вы сказали Форону : 'то что делаешь ты называется шантаж' 15:41 Форон сказал Вам : 'это называется вознаграждение' <---- Убило просто :). За возврат стафа я ТРЕБУЮ с вас 20 к, это ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ а не ШАНТАЖ ))). 15:41 Форон сказал Вам : 'если что' 15:41 Вы сказали Форону : 'требование вознаграждения называется шантаж' 15:41 Вы сказали Форону : 'лог на форум выложу' 15:41 Вы сказали Форону : 'пипец поржал )' дальше всякие оскорбления в приват, маты перематы, и т.п. но вот определение слово вознаграждение у современных нубов неможет нерадовать. А вы говорите нубы и т.п. |
Ну вот пример. дсс как всегда абсолютно незаслужено занесли бедного нюба (который первый раз до главы зашел).
Вот так отбивают у нюбов охоту играть. |
ну воевода у нас герой, каких поискать )
|
Цитата:
|
А если этот нуб вырастет и будет потом вам р2 црить? ))
|
Цитата:
И скорее всего это отнюдь не нуб. Отдал бы стаф просто так думаю ему бы спасибо сказали и кун бы дали, может быть даже и больше ). Пиар про отбивание желания играть у нубов проводить надо не здесь. Не думаю что ты, играя, брал с собой зонить абсолютных нубов, в отличии от того, как, например, делали мы, протаскивая нубов по р1 просто показать что так бывает. Это весело и интересно. Так что пой свою песню другим. А ромес да, тот еще герой. Кудаж без этого. |
И после этого всякие <censored> говорят что ДСС злые:)
|
Насколько я помню, одной из причин (или поводов я спорить не хочу)войны НД ЗАО было событие, когда кто-то там полутил чей-то стаф и не хотел отдавать. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форон не ньюб. Чей-то трешевый охот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |