![]() |
Может я и не прав
Может конечно я и не прав но я всегда считал что мад открыт для всех новичков(ну или для вечных новичков) - но сегодня я так понял что это все фуфел
ктото притащил волка из р2 и воткнул рядом с рентой корсы вследствие чего куча рипов потеря экспы потеря стаффа потеря желания продолжать играть и т.д. нафига это делается? может стоит убрать возможность тащить агромобов в города? |
Цитата:
|
Интересно, как можно куда-либо притащить агромоба? Они ж не чармятся?
|
а вы у эстери спросите как притащить волка из р2
вроде эт он притащил точно могу сказать говорил это он |
Цитата:
2) Нафига делается? А нафига убивают нубов в родовых? От скуки, детства в жопе, бессилья в реальном ПК или еще от чего-то. У каждого свое... 3) А может игрок его как-то оседлал и прискакал в Корсу, а потом просто ушел на постой? |
Мужик широкоплечий в р2 не агро. Он чармицца. Приводится в корсу. Убиваецца. И появляецца волк. Агро.
|
Притащили вам моба, собрались бы толпой да убили :) за него экспы не плохо дают, да и перчатки не слабые попяцца :) Стаф и экспа с доставкой, так сказать. А насчет чарма агромов - чармицца не агромоб, просто когда его убиваешь он оборачивается волком.
|
Цитата:
|
согл Тешигнев
|
Я тож когда-то этим развлекалсо)) Притащищь мобав город и слушаешь вопли) Был случай когда пришла гопа не-нубов его убивать, в итоге волка хиляли и обкастили, и он всю ту гопу сложил:)
|
Цитата:
|
Это было в другой раз) Я таскал его туда регулярно, когда кудесом играл)
|
все дружно наказывают Асвия :)
|
Цитата:
А тот чел просто идиот, я же тебе телял вроде? А насчет того, что собрать гопу и убить этого волка, то нам, нубам, это нереально, он меня снес в 2 раунда, причем в первый он сфейлил баш :eek: Все равно, что вам без лагера идти на какого-нибудь суперпупер моба (типа Святогора, я его не видел, но слышал, что ЖОПА!), каждый раунд по трупу в гопе. |
Бгигиги. сори но смешно... :)
а если серезно.. в нк змей потсоянно. в корсе тож бывают нашествия... и в галиче. вобщем готовтесь к взрослой жизни :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |