![]() |
Цитата:
А я бтрами не играл ни разу,даж не начинал по ньюбству,мб стоит попробовать что это за штука?. |
Цитата:
не играл ну и не начинай, тока время потеряешь, богатырем может играть тока тот кто в душе богатырь =) |
Цитата:
|
А против тильды есть кривые руки :)
|
Тешиг. Лукра прав про кузнецов. тут уже поверь. Даже в 2 кузнеца можно отгрести в налетах легко. при том что оба одеты в -30 АС.
Собственно так и было пару раз. лукра 10 мортов + стейнар 8 мортов +8к славы. пару раз я там лег, один раз лукра. хотя точно уже не помню. и баш и глуш у обоих замакс+квесты. щиты весом от 30. просто савесов у кузнеца ооооочень мало. и фейлит часто. Кстати. даже такую вату как моб Соловей разбойник Лукреции сложнее было убить чем мне - он велянин я северянин. дамов у меня на 5-10 обычно больше, но когда я его таки убиваю у меня остается около 100 хитей. Зато меня валколак ложил с вероятностью 50% :) |
Цитата:
|
кузя-велянин это да)
|
сорииии :) ну вы поняли
|
Читал разные темы про кузнецов и никак не пойму: почему богатырь дамагает лучше? Только за счет камнерук? Неужели все фичи кузнеца с перековкой, заточкой и ювелиркой не могут тому помочь?
|
Дамага батыра от веса перчаток зависит
|
Не дамага батыра овер:) по санко-щитато-бронятых мобах
когда ты 3-5 подстрелил-сильно подстрелил а батыр 2 БОЛЬНО-ОЧЕНЬ БОЛЬНО:)))) |
Ну если охотник сроллен в ловку, а батыр северянин, то так и должно быть наверное...
Но меня кузнец интересует: силы у него 25 тоже - почему же он хуже должен быть по дамагу... Или: почему же так получается? |
Ответ прост и очевиден - потому что кузнецы куюца в АС, а батыру пох АС (если не славлен), поэтому они одеваются в +хитрол, +дамрол, +удача, +кам.руки...
p.s. еще у оглуша рандом по дамаге дикий =) |
Панфил незнаеш неговори
(Русич, Северянин, Христианин, охотник 23 уровня). Сила : 36(45) Подв : 29(43) тот кто ролен в ловку посанкушиту выдаст максемум подстрелил...) проверено |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |